Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

3 страниц V < 1 2 3 >  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Советы Barman(ов), Ппрофессия... или Что и Как выпить...?
KILLER
сообщение Mar 24 2006, 14:42
Сообщение #21


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 24-February 06
Пользователь №: 2 714
Ваше имя: KILLER



Цитата:
(BOBRA @ Mar 24 2006, 01:49)
ерш все знают
а вот че нить другое есть???
*




То,что я могу тебе предложить - это Bad Wind (дикий ветер)! Экстравагантный коктейль ! Наполнить шейкер на 1/4 льдом. Налить туда 50 гр. Водки, затем 10 гр. сахарного сиропа (или 1-2 ч.ложки сахарной пудры), 20 гр. аппельсинового ликера Cointreau и добавить лимонного сока (по вкусу). Все это смешать хорошенько в шейкере и вылить в Хайбол! И в заключении остаетса только долить до конца в бокал ПИВО. (Если нет ПИВА, заменить его можно Шампанским). Украсить можно цедрой аппельсина или лимона.
( Да, и самое главное: Нивкоем случае не наливать ПИВО и Шампвнское в шейкер, т.к в них содержитса углекислый газ!!!!!!!!!!) Коктейль готов к употреблению cool.gif

Подлиный рецепт:
Bad Wind (Дикий ветер)
МЕТОД: ШЕЙК
БОКАЛ: Хайбол
КОМПОНЕНТЫ:
Водка - 50 гр.
Сахарный сироп - 10 гр. (либо 1- 2 ч.ложки сахарной пудры)
Ликер Cointreau - 20 гр.
ПИВО - 150 гр.
Лимонный сок - по вкусу.
УКРАШЕНИЕ: Цедра аппельсина.


--------------------
user posted image
Я-то знаю,что тут все сговорились...
...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=))
user posted image
БарМены сети - объединяемся user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Lesnaya nimfa
сообщение Mar 24 2006, 16:43
Сообщение #22


Пользователь
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 53
Регистрация: 21-January 06
Пользователь №: 2 469
Ваше имя: Tat'yana



BOBRA да ты начинающий алкоголик, я хоть и не бармен, но скажу: нельзя смешивать несмешиваемое! KILLER, а можно рецептик чего нибудь безалкогольного blush.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
DemonBig
сообщение Mar 24 2006, 18:07
Сообщение #23


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Регистрация: 5-August 04
Пользователь №: 519



В художественном фильме "Коктейль" (офигенный фильм - классика) "старый бармен дрожащей рукой" Брайан Браун постоянно с утра лопает коктейль "Бычий глаз" (наверняка рецепт нам даст и расскажет о целебных свойствах тов. Killer). Он называл - это лучшее средство от похмелья... Так вот хотелось бы раскрыть и эту тему: Похмелье.
Как известно самое тяжелое похмелье случается от смешивания нескольких напитков. От коктейлей похмелье самое тяжелое, так что не стоит ими злоупотреблять в огромных колличествах. А вот если случился такой казус как похмелье, то поверьте лучшего средства, чем опохмелиться не придумали. Конечно работать в таком состоянии не получится толком, но и ломать не так будет. Кто противник опохмела, то 1) Аспирин - разжижает кровь, снимает головную боль; 2) Капустный расол - кислота и витамины в нем помогают восстановиться; 3) Много жидкости - организм обезвозжен. Ну и ванна, полежать, СЕКС и прочие прелести похмельной жизни. Вот если все это не помогло, а жить так хочется, то немного спиртного не повредит, а поможет. Но по-хорошему, чтобы опохмел не перешел во второй день - СПАТЬ! Есть медицинская версия переноса похмелья. Все вышеперечисленное, только без спиртного и укол (таблетка) снотворного.
Это все актуально будет завтра!!! Ведь сегодня ПЯТНИЦА!!!

ЗЫ: Killer, выложи плиз рецептик "Бычьего глаза" и его вариации со специями..
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Pashman
сообщение Mar 24 2006, 19:38
Сообщение #24


Люблю лисапеды
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 565
Регистрация: 12-April 05
Пользователь №: 1 175



Ещё хотелось бы вот такую вещь узнать у тов. Киллера...думаю ответит)))
От чего опьянение сильнее - от 4 бутылок 10%го или от 1 бутылки 40%го или воздействие на организм одинаково? И относится ли это ко всем алк. напиткам? Просто стал замечать что от 2х банок "Отвёртки" пьянеешь быстрее чем от 5 бутылок "Брамы"...


--------------------
Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KILLER
сообщение Mar 24 2006, 22:41
Сообщение #25


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 24-February 06
Пользователь №: 2 714
Ваше имя: KILLER



Цитата:
(Lesnaya nimfa @ Mar 24 2006, 16:43)
BOBRA да ты начинающий алкоголик, я хоть и не бармен, но скажу: нельзя смешивать несмешиваемое!  KILLER, а можно рецептик чего нибудь безалкогольного  blush.gif
*


Конечно можно !!! Если готовиш в домашних условиях, то Коктейль "Тропический зной" как раз для тебя!! =) Тебе понадобитса 1 банан (если нет банана, можно несколько колец консервированных ананасов), ананасовый сок, аппельсиновый сок и клубничный сироп!! В блендер (миксер) кладешь порезанные,вышеуказанные фрукты, наливаешь ананасаовый сок - 80 мл. аппельсиновый сок - 80 мл и клубничый сироп - 50 мл. Все это смешиваешь в течении 10 сек. в блендере и.....и выливаешь в высокий бокал Хайбол!! Берешь трубочку и наслождаешься ВКУСНЯШКОЙ !!! (Если у тебя мощный блендер - можешь ко всем компонентам добавить немного колотого льда) Приятного наслождения!!! biggrin.gif



Цитата:
(DemonBig @ Mar 24 2006, 18:07)
В художественном фильме "Коктейль" (офигенный фильм - классика) "старый бармен дрожащей рукой" Брайан Браун постоянно с утра лопает коктейль "Бычий глаз" (наверняка рецепт нам даст и расскажет о целебных свойствах тов. Killer). Он называл - это лучшее средство от похмелья... 
ЗЫ: Killer, выложи плиз рецептик "Бычьего глаза" и его вариации со специями..
*


Ты прав, фильм действительно оболденный, еще когда я учился в "Барменской Ассоциации России" мой препод рассказал, о фильме,который каждый уважающий себя бармен должен посмотреть, прежде чем приступить к нелегкому изучению барменской науки...после чего я последовал его совету и не был разочарован фильмом!!
Ну а что касаетса рецепта, то коктейль Bull's Eye (Бычий глаз) каждый может готовить по своему, я имею ввиду что вариаций на тему этого коктейля множество ( к ним относитса и разная пропорция и добавления по своему вкусу специй и говяжьего бульона) Могу лишь предложить один из способов:
В пивной бокал 0.33 наливаешь томатный сок - 150 гр, затем берешь 1-о сырое яйцо, отделяешь желток от белка и аккуратно помещаешь его в бокал с томатным соком (только посторайся чтобы яйцо оказался ближе к стенке бокала,чтобы он не утанул в томатном соке). Посыпаешь специями (соль,перец, лимонный сок). Затем ВНИМАНИЕ: аккуратно по стенке с помощью ножа наливаешь водку - 50-100 гр (сколько сам захочешь,главное чтобы желток был в водке). И если имеетса в наличии добавить говяжий бульон (по желанию) Вот впринципи и все!!! Пить можно как через трубочку, так и залпом (Только до дна =)) cool.gif

Цитата:
(Pashman @ Mar 24 2006, 19:38)
Ещё хотелось бы вот такую вещь узнать у тов. Киллера...думаю ответит)))
От чего опьянение сильнее - от 4 бутылок 10%го или от 1 бутылки 40%го или воздействие на организм одинаково? И относится ли это ко всем алк. напиткам? Просто стал замечать что от 2х банок "Отвёртки" пьянеешь быстрее чем от 5 бутылок "Брамы"...
*


Хмм! Вопрос немного странный!! Я конечно не знаю,но всегда надо учитывать свои силы (я имею ввиду у каждого разный организм) Ты же понимаешь про что я?..Есть люди которым достаточно выпить бутылочку пива и им уже море по колено - пьяные вхлам, а есть и такие личности, в которых вливай - не вливай даже водяру, а их ничего не берет! Обычно так оно и бывает, либо человек физически здоров, либо закуска хорошая =) либо хорошая компания!! Хотя мне кажитса, что во все эти "Отвертки" добавляют что-то для сильного хмеля, чтобы народ чувствовал в ней больший эффект и чаще ее покупал! Все-таки Отвертка дешевле водяры, а человек обычно выбирает что подешевле и посильнее....!! ;)


--------------------
user posted image
Я-то знаю,что тут все сговорились...
...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=))
user posted image
БарМены сети - объединяемся user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Злой Biceps
сообщение Mar 25 2006, 15:40
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 25-March 06
Пользователь №: 2 896



excl.gif [SIZE=7] [FONT=Courier] Чел!!!!!! Когда бухать-то будем
(Давно мы вместе не пили)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
XXXter
сообщение Mar 26 2006, 12:39
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Регистрация: 21-March 06
Пользователь №: 2 882
Ваше имя: XXXter



Killer возьми к себе на работу помошником,а когда придрочусь бармэном стану ! :)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Lesnaya nimfa
сообщение Mar 26 2006, 21:34
Сообщение #28


Пользователь
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 53
Регистрация: 21-January 06
Пользователь №: 2 469
Ваше имя: Tat'yana



У меня есть бутылка Belleysа и бутылка Наполеона (chevalier v.s.o.p.) из этого мона чё нить намутить?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KILLER
сообщение Mar 27 2006, 11:32
Сообщение #29


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 24-February 06
Пользователь №: 2 714
Ваше имя: KILLER



Цитата:
(Lesnaya nimfa @ Mar 26 2006, 21:34)
У меня есть бутылка Belleysа и бутылка Наполеона (chevalier v.s.o.p.)  из этого мона чё нить намутить?
*



blink.gif Наполеон гвориш!!! Nimfa,если бы у меня дома стояла бутылочка Наполеона V.S.O.P,а я надеюсь ты говоришь про Napoleon - Very.Superiror.Old.Pale, то никогда бы в жизни его не использовал в коктейль!Потому,что это слишком круто использовать такой шикарный коньяк для смешивания!Пил бы его только в истом виде и то - по праздникам!! cool.gif Хотя возможно я не про тот Наполеон думаю! Но это неважно! Что касаетса Beiles, то он как раз неплохо будит сочитаться с коньяком!! Просто положи в Рокс (стакан для виски) несколько кубиков льда, налей 50 гр. коньячку и добавь 20 гр.бейлиза (по вкусу), перемешай - получитса вполне достойный напиток. (Кстати название ему можешь придумать сама)! А что касаетса коктейлей с этими компонентами, то тебе понадобитса еще некоторые вкусовые добавки (парочку лекеров и сиропов)


--------------------
user posted image
Я-то знаю,что тут все сговорились...
...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=))
user posted image
БарМены сети - объединяемся user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Nice
сообщение Mar 31 2006, 16:20
Сообщение #30


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Регистрация: 3-January 06
Пользователь №: 2 379



Цитата:
(KILLER @ Mar 22 2006, 21:00)
Вот,впринципе и все...абсент готов к употреблению.  Изображение
*


В одном баре в Одессе мне предложили выпить абсент пока он горел из трубочки, больше нигде с этим не встречалась, но очучения непередаваемые. А дома я его еще чуть-чуть лимонным соком разбавляю, так пить легче. У самбуки и абсента какой-то одинаковый привкус, у них к-то общий компонент в составе?


--------------------
иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KILLER
сообщение Apr 1 2006, 11:13
Сообщение #31


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 24-February 06
Пользователь №: 2 714
Ваше имя: KILLER



Цитата:
(Nice @ Mar 31 2006, 16:20)
В одном баре в Одессе мне предложили выпить абсент пока он горел из трубочки, больше нигде с этим не встречалась, но очучения непередаваемые. А дома я его еще чуть-чуть лимонным соком разбавляю, так пить легче. У самбуки и абсента какой-то одинаковый привкус, у них к-то общий компонент в составе?
*



- В последние годы, образовалась некая тенденция в искусстве и оригенальности подачи коктейлей и алкогольных напитков! Для этого даже организовывают разные конкурсы, соревнования и наминации. Поэтому, в твоем случае приготовления абсента, нет ничего особенного,скажим, это одна из вариаций. Существует десяток оригинальных способов приготовления абсента и самбуки! это очень эффективно, так как привлекает большее внимание посетителей бара. Главное,чтобы в этой оригенальности была безопасность для человека, как для гостей, так и для самого бармена (бывали случаи сильных ожогов).
- А что касаетса второй части вопроса, то могу сказать, по привкусу эти два напитка объединяет содержание в них аниса (звездчатого аниса), который придает напиткам изысканый аромат и фкус. Правда в абсент звездчатый анис применяетса как добавка, а в Самбуке (анисовой настойке) - одним из главных компонентов.


--------------------
user posted image
Я-то знаю,что тут все сговорились...
...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=))
user posted image
БарМены сети - объединяемся user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KAT
сообщение Apr 5 2006, 15:53
Сообщение #32


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Регистрация: 25-December 05
Пользователь №: 2 328



а как готовиться б 52?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KILLER
сообщение Apr 5 2006, 21:41
Сообщение #33


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 24-February 06
Пользователь №: 2 714
Ваше имя: KILLER



Цитата:
(KAT @ Apr 5 2006, 15:53)
а как готовиться б 52?
*



Для приготовления этого "американского бомбардировщика B-52" blush.gif Тебе понадобитса 3-и ликера: Кофейный-Kahlua , Сливочный-Baileys Irish Cream и Аппельсиновый-Cointreau .
А вот и сам рецепт:
Берешь Шот (стопку) и чайную ложечку. Наливаешь первый слой - 20 мл. Кофейного ликера. Затем аккуратно, прислонив чайную ложечку к стенке стопки (Не касаясь первого слоя), наливаешь 20 мл. сливочного ликера. В заключении таким же способом (прислонив ложечку к стенке стопки) - наливаешь последние 20 мл. аппельсинового ликера. Поджигаешь верхний слой, берешь трубочку, и, погрузив ее на дно, быстро выпиваешь содержимое (Быстро - это, чтобы трубочка не расплавилась). Вот,впринципи и всЕЕЕ - бомбардировщик атакует твою трезвую голову tongue.gif !!!

B-52
МЕТОД: БИЛД
БОКАЛ: Ликерная рюмка (Стопка)
КОМПОНЕНТЫ:
Ликер Kahlua - 20 мл.
Ликер Baileys - 20 мл.
Ликер Cointreau - 20 мл.
УКРАШЕНИЕ: НЕТ.

P.S Жду еще вопросов. =)


--------------------
user posted image
Я-то знаю,что тут все сговорились...
...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=))
user posted image
БарМены сети - объединяемся user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KAT
сообщение Apr 5 2006, 23:01
Сообщение #34


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Регистрация: 25-December 05
Пользователь №: 2 328



Цитата:
(KILLER @ Apr 5 2006, 21:41)
Для приготовления этого "американского бомбардировщика B-52"  blush.gif Тебе понадобитса 3-и ликера: Кофейный-Kahlua , Сливочный-Baileys Irish Cream  и Аппельсиновый-Cointreau .
А вот и сам рецепт:
Берешь Шот (стопку) и чайную ложечку. Наливаешь первый слой - 20 мл. Кофейного ликера. Затем аккуратно, прислонив чайную ложечку к стенке стопки (Не касаясь первого слоя), наливаешь 20 мл. сливочного ликера. В заключении таким же способом (прислонив ложечку к стенке стопки) - наливаешь последние 20 мл. аппельсинового ликера. Поджигаешь верхний слой, берешь трубочку, и, погрузив ее на дно, быстро выпиваешь содержимое (Быстро - это, чтобы трубочка не расплавилась). Вот,впринципи и всЕЕЕ - бомбардировщик атакует твою трезвую голову  tongue.gif !!!

B-52
МЕТОД: БИЛД
БОКАЛ: Ликерная рюмка (Стопка)
КОМПОНЕНТЫ:
Ликер Kahlua - 20 мл.
Ликер Baileys - 20 мл.
Ликер Cointreau - 20 мл.
УКРАШЕНИЕ:  НЕТ.

P.S Жду еще вопросов. =)
*







о!ваще тема!спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!теперь буду знть что это за горячая штучка!)
а можешь ещё что нибудь в таком духе посоветовать и рассказать?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KILLER
сообщение Apr 5 2006, 23:43
Сообщение #35


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 24-February 06
Пользователь №: 2 714
Ваше имя: KILLER



Цитата:
(KAT @ Apr 5 2006, 23:01)
о!ваще тема!спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!теперь буду знть что это за горячая штучка!)
а можешь ещё что нибудь в таком духе посоветовать и рассказать?
*



Да сколько пожелаешь!!!!! cool.gif Если тебя заинтересовали слоистые коктейли, то могу еще посоветовать одну вкусняшку:
Называетса Hot Shot Galliano. Для его приготовления тебе потребуетса:
Ликер - Galliano (ликер на травах), горячий черный кофе и взбитые сливки. Дальше происходит тоже самое: Наливаешь первым слоем 25 мл. ликера, затем аккуратно наливаешь 20 мл. горячий черный кофе и заключительным компонентом послужат 10 мл. взбитых сливок!! Только в данном случае этот коктейль выпиваетса залпом, соответственно названию - горячий залп Галиано. Вообщем достаточно вкусная штука!!! Изображение

Hot Shot Galliano
МЕТОД: БИЛД
БОКАЛ: Стопка
КОМПОНЕНТЫ:
Ликер Galliano - 25 мл.
Черный кофе - 20 мл.
Взбитые слифки - 10 мл.
УКРАШЕНИЕ: НЕТ

P.S у тебя два поста подряд!!! Будь внимательнее когда отвечаешь в форуме,а то АДМИН не дремлит =) unsure.gif


--------------------
user posted image
Я-то знаю,что тут все сговорились...
...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=))
user posted image
БарМены сети - объединяемся user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KAT
сообщение Apr 6 2006, 09:15
Сообщение #36


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Регистрация: 25-December 05
Пользователь №: 2 328



Цитата:
(KILLER @ Apr 5 2006, 23:43)
Да сколько пожелаешь!!!!!  cool.gif  Если тебя заинтересовали слоистые коктейли, то могу еще посоветовать одну вкусняшку:
Называетса Hot Shot Galliano. Для его приготовления тебе потребуетса:
Ликер - Galliano (ликер на травах), горячий черный кофе и взбитые сливки. Дальше происходит тоже самое: Наливаешь первым слоем 25 мл. ликера, затем аккуратно наливаешь 20 мл. горячий черный кофе и заключительным компонентом послужат 10 мл. взбитых сливок!! Только в данном случае этот коктейль выпиваетса залпом, соответственно названию - горячий залп Галиано. Вообщем достаточно вкусная штука!!! Изображение

Hot Shot Galliano
МЕТОД:  БИЛД
БОКАЛ:  Стопка
КОМПОНЕНТЫ: 
Ликер Galliano - 25 мл.
Черный кофе - 20 мл.
Взбитые слифки - 10 мл.
УКРАШЕНИЕ:  НЕТ

P.S у тебя два поста подряд!!! Будь внимательнее когда отвечаешь в форуме,а то АДМИН не дремлит =)  unsure.gif
*




хорошо,буду внимательнее.просто так получилось!)
спасибо за рецептик-кофе я люблю,так что обязательно попробую!!!!!!!!!!!!!!
Жду ещё чего нибудь!!!!!:)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
MakcuM
сообщение Apr 6 2006, 11:53
Сообщение #37


Read the fucking manual
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 648
Регистрация: 14-April 05
Из: сам незнаю
Пользователь №: 1 180
Ваше имя: MakcuM



а кто где работает? Может сходим посмотрим как там у вас?


--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://192.168.30.172 Заходите люди добрые...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Pashman
сообщение Apr 6 2006, 13:56
Сообщение #38


Люблю лисапеды
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 565
Регистрация: 12-April 05
Пользователь №: 1 175



Кстати...Киллер, напиши где находится твой бар. Думаю ты многих заинтриговал своими рецептами...хоцца попробвать напитки, вышедшие из рук настоящего мастера. beer.gif


--------------------
Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KILLER
сообщение Apr 6 2006, 17:00
Сообщение #39


Молчун
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Регистрация: 24-February 06
Пользователь №: 2 714
Ваше имя: KILLER



Цитата:
(KAT @ Apr 6 2006, 09:15)
хорошо,буду внимательнее.просто так получилось!)
спасибо за рецептик-кофе я люблю,так что обязательно попробую!!!!!!!!!!!!!!
Жду ещё чего нибудь!!!!!:)
*



Ты знаешь, будет лучше, если задавать ворос, а-то просто так писать советы нет смысла, да Я и не про все знаю!! Эта темя спец. была создана,чтобы тут отписывались барменЫ, общались и давали разные советы (втом числе и друг другу), а получаетса пока я тут один!! Мне же тоже хочетса что-то спросить по работе, только жаль, некому ответить! unsure.gif
Цитата:
(MakcuM @ Apr 6 2006, 11:53)
а кто где работает? Может сходим посмотрим как там у вас?
*




Цитата:
(Pashman @ Apr 6 2006, 13:56)
Кстати...Киллер, напиши где находится твой бар. Думаю ты многих заинтриговал своими рецептами...хоцца попробвать напитки, вышедшие из рук настоящего мастера. beer.gif
*



Я работал во многих Барах, клубах. Но к сожалению, Я временно безработный, т.е в поисках работы !! Пытаюсь найти достойное заведение, но пока не нашел! НАЙДУ - Еще все впереди!!


--------------------
user posted image
Я-то знаю,что тут все сговорились...
...и главное - не ругайтесь матом.. а-то..=))
user posted image
БарМены сети - объединяемся user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Raul duc
сообщение Apr 6 2006, 17:05
Сообщение #40


Почётный пользователь
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 181
Регистрация: 16-April 05
Из: 3 Владимирская д-8
Пользователь №: 1 194
Ваше имя: Raul Duc



KILLER
Слушай,а ты не знаешь такого коктеля,как шампанское с абсентом?
Вроде есть такой вот только я пропорций не знаю,боюсь переборшить beer.gif
Кто пробовал,говорили,что просто супер.
Заранее спасибо


--------------------
Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц V < 1 2 3 >
Тема закрытаСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29th November 2024 - 15:19
IPS Driver Error  

Ошибка с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.

Возвращаемая ошибка

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.