![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Посоветуйте хорошую Фантастику.
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Властелин колец!!!!!!!Ваще супер!!!!!! :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Star Wars - без комментов, начинать с 4-6 эпизодов
The Thing - классика и маст си Вавилон 5 - достать трудно ибо сериал, но оно того стоит Lexx - хеее, на любителя и тоже сериал Хищник 2, Чужой против Хищника - для фанатов (чтение книг подразумевается =) ) -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Вавилон5 у нас в сетке есть 8-) ПОИСК рулит
+ Blade Runner; Equilibrium; Termniator I...IV ![]() +Star Treck( serial); Звёздный десант 1; Дюна;; Urastic Park :); Godzilla; Левиофан;Глубинная звезда (Deep Star) Всё-ж Ночной/Сумеречный/Дневной Дозоры /лучше в книжке ![]() ![]() |
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Терминатор 4? 0_о
думаешь лучше со старых? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Терминатор 4 скоро будет
![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Chronic of The Riddick .... что фильм, что игра рулят
Черная дыра (как по английски не помню) -тоже рульный фильм ... 2Vterminator Властелин Колец - ето фэнтази....а тут про фантастику.... -------------------- |
Punkpeter |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
звездные войны можно смареть с 1 части(чтобы не путаться) ![]() Lexx - есть и полнометражные фильмы: Я служу божественной тени, Сверхновая, Царица Клаагии, Падение гигантской тени. Матрица - Cool, Звездные врата - тоже, Звездный десант ваще руль - смарел уже раз 20 ненапряжный и много экшена. Затерянные в космосе - неплохой, Назад в будущее - классика
один хер все равно классный фильм, только смотри режиссерские версии там сумарно на 2,5 часа больше ![]() -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Достал тут "Через терни к звёздам" в улучшенном качестве и обьёмным звуком.
Хороший отечественый фильм. :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Я его тоже месяца 2-3 назад скачал. Очень хорошее кино, особенно перемонтированный смотрится лучше. Так же нашёл 451 по Фаренгейту на русском. Старенький, но всё же.
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Про что фильм? Когда вышел? Просто впервый раз слышу :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Жень, слушай, а "Планета бурь" не попадалась? Смотрел его сто лет назад, но фильм потряс своими спецэффектами, да и вообще по тем временам крутая фантастика. ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
спасибо всем
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 14:35 |