![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olegy |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 49 Регистрация: 30-March 03 Из: Moscow, Perovo Пользователь №: 26 Ваше имя: olegy ![]() |
Абонентская плата зависит от кол-ва дискового пространства выкупаемого вами под свои нужды. Домен в зоне RU бесплатно при оплате услуги хостинга за 6 месяцев. Все вопросы по организации процесса просьба писать на olegy@olegy.ru или ICQ: 7117709
|
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Какой сервак будет? (техническая характеристика). Например за гигабайт дис. пространста сколько заплатить придется?
|
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
10 баксов за 300 мегов? вы спятили? ну уж нееет
-------------------- За такие подписи буду банить
|
olegy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 49 Регистрация: 30-March 03 Из: Moscow, Perovo Пользователь №: 26 Ваше имя: olegy ![]() |
Даже с учетом того что это нормальный хостинг, услуга которого будет прописана как дополнительная в договоре с оператором Псилайн? Какая по ващему нормальная цена за эту услугу? -------------------- 8-)
|
|||||||||||||||||||||||
olegy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
HP DL380 G3 / 2xIntel Xeon 2.8 / 1 Gb / 4x72 Gb SCSI операционная система Gentoo linux -------------------- 8-)
|
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Хочу я чтоб как у Агавы 25 гиг за 9 у.е Вот тут я хостился полгода, посмотрите сколько стоит тариф мастер и сколько там места выделяют. Хостинг этот не самый дешевый кстати. Как минимум не дороже надо. |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
За 4 года не возникло ни одной проблемы http://www.highway.ru/hi-tech/hosting.jsp Гы-гы в отличие от мастерхоста ![]() |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а трафик неограниченный будет или как????
и ещё можно ли будет как то договориться чтоб просто данные прогодили в инет через ваш сервер с моего например. -------------------- |
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Хех. Павлины, говоришь... А трафик? Вот кладу я альбом группы Hooverphonic весом в 85.5MB, и с меня его тянут - да не ослом, а ftp - в US три раза, потом в .nz, .ch, .za, и, для разнообразия, в .py. Ну и по родине раз 6. Что это стоить будет? |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ДА: вопрос исходящего трафика меня тоже сильно волнует
![]() И вы ЭТО всё планируете в 40МБ-тный канал впихнуть? ![]()
считаю ~7$ за 1ГБайт ибо, например, у валуеХоста немногим больше, а о качестве услуг спорить сложно. Получается дешевле свой сервер поднять: +3$ за реальный и тариф "безлимитный" и у тебя места -- хоть все 400ГБ. Единственно что -- ломает борьбу с малолетними Кул-ХаЦкОрами ![]()
Всё-равно в каком формате: Рил-видео, Квик-тайм, или Виндовс-медиа/асф... Для организации чего-нибудь типа этого http://vision.rambler.ru/documentary/ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
olegy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Можно, объясни смысл. 8-) -------------------- 8-)
|
|||||||||||||||||||||||
olegy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
это ничего не будет стоить, для иноземных сетей зарезается канал. -------------------- 8-)
|
|||||||||||||||||||||||
olegy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Если трафик будет сильно зашкаливать, тогда нужна будет договоренность, чтобы никто из провайдеров не терял деньги, придется договариваться чтобы этот исходящий трафик от потокового видео-аудио кто-то продавал. -------------------- 8-)
|
|||||||||||||||||||||||
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
|
olegy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю что им достаточно того что мы им даем нефть. 8-) -------------------- 8-)
|
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() Нууууу... тогда это совсем неинтересно; для таких условий и 3$/GB -- MНОГО, ибо можно и на бесплатном хостинге быть ивсё-же: как насчет сервера потокового видео? Будет? Real-Server(Helix) хотя-б |
|||||||||||||||||||||||
olegy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю это возможно, но понимаешь этот трафик что будет идти в кол-ве 120 гиг в день надо ж продавать, иначе это не интересно не мне не провайдерам через которых это будет идти. -------------------- 8-)
|
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
НЕЕЕ! не в день -- в МЕСяц
![]() насчёт "траффика" это -- вопрос спорный, х.з. насколько популярно окажется.... всё-ж "на любителя" |
olegy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это твоё мнение что на любителя, я вешал радио в интернете, 3 терабайта в месяц было исходящего трафика, продавали его транстелекому за 1500$. -------------------- 8-)
|
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
ТЯкс мну интересует, что из этого ниже перечисленного будет? В каком количестве, каких версий? ВО!
Дисковое пространство Трафик Почтовые адреса, фильтры, автоответчики, перенаправления Сайты Субдомены FTP аккаунты Базы данных MySQL Панель управления Фильтрация спама Web-интерфейс для почты .htaccess CGI-BIN SSI PHP Perl Python Parser PhpMyAdmin Cron SSH WAP Zend Optimizer Свой почтовый сервер Собственные страницы ошибок Паролирование директорий Статистика посещаемости Резервное копирование -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 21:59 |