Постановка иномарки на учет, где? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Постановка иномарки на учет, где? |
RecOll |
Nov 2 2005, 22:43
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Где можно поставить на учет иномарку?
Говорят, что в ГАИ по м.ж. не поставят (т.е. в гаи по нашему округу), или я что-то путаю... -------------------- |
Sveta |
Nov 3 2005, 00:17
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 |
еде6 по мосту в сторону вешняков и сворачивае6 направо СРАЗУ после поворота на РЕУТОВО ТАМ проеде6 чуть чуть и слева будет постановка на учёт вот если ничего не наптал |
|||||||||||||||||||||||
Raul duc |
Nov 3 2005, 10:44
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc |
Ул юности перед входом в кусково,там всегда много машин.А новая машина?
Если да то иномарку можно поставить в течении одного часа,главное приехать очень рано и записаться в очередь. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
RecOll |
Nov 3 2005, 19:17
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Относительно шустро получилось, поскольку вдвоем ездили:
Первая очередь на получение документов *) оплата, ксерокс - можно срезать Вторая на сверку номеров: В сторону Выхино, после круга (у к-т Энтузиаст),на лево на мкад. За мкадом правее мин 3-5 езды, площадка с права. Третья - на сдачу документов, ксерокса, квитанций + 30мин ожидания, и всё.
Он приехал туда в 6-48 утра :(, и был уже 9ым, а "быстро" получилось потому, что сегодня к открытию было всего 41 человек, а не 83 как вчера -) В общем, как повезет. PS: Первая и Третья очереди - у нас в Кусково. Оказалось, что разница в том, что "наши" машины (сверку номеров) криминалисты проверяют там же, а иномарки - за мкадом. PPS: Если кто будет ставить на учет, не забудьте взять ещё 2 квитанции на ТО. (2ую очередь все равно стоять. При себе иметь: Огнетушитель, аптечка, знак, мед. справка. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 08:34 |