![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Телеутка |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 ![]() |
Ну вот как так жить можно?! Представьте такую картину: прихожу я домой и не наблюдаю СВОИХ ЛЮБИМЫХ тапочек на месте. А где они, спрашивается? А они у тети на ногах. Ладно, проглотим. Дальше: захожу я на кухню, в надежде попить чайку. Беды не чуя, беру СВОЮ ЛЮБИМУЮ кружку и - что я вижу! - обнаруживаю там остатки кофе и шматки помады по краям. Меня мелко затрясло. Дальше - больше. Она оказывается периодически заходит в МОЮ асю и базарит с моими знакомыми!!! Причем, иногда от моего имени!!! Ну как так можно??? Я уже опускаю такие "милые мелочи", как таскание моих шмоток и доведение их до непотребного состояния. Любые попытки пресечь этот форменный террор приводят либо к скандалу, либо ... ни к чему не приводят... т.е. она просто игнорит все мои замечания по этому поводу. Что с этим делать???
-------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
Tim[ka] |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 27-February 05 Пользователь №: 1 044 ![]() |
Да, ото всех родственников есть напряги, ну я думаю у тебя есть 2 выхода:
1. Терпеть её 2. Жестокая, кровопролитная, расправа над ней ![]() |
Космодемьян |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
Скажи ей што ты мужчина и ударь её...
-------------------- ;DD
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
2Телеутка
Матом, родная, матом -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() ![]() ![]() У тебя наверняка вЫньХРень установленна? ;) Заведи ПАРОЛЬ на вход в вЫньДу, уходя от компа, и оставляя его включённым -- нажимай на волшебные клавиши ctrl+alt+del --> блокироване системы, убери автоввод паролей отвсюду:ninja: :- лучшее место для их хранения не реестр винды и ивсякие дат-файлы, а твоя память ... и убирай, запирай вещи на ключ ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
купи бензопилу и расхреначь тетю на мелкие кусочки
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
а, тебе её вещи никак не подходят ;-) ? или они у нее не особо? ;-)
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
А ты грибком и бытовым трипером заразись, и сообщи ей об этом, а еще лучше не сообщай - пусть мучается :)
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
коменты рулят !!!!!! ;)))
-------------------- |
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Сразу на ум приходят три варианта. 1) Договориться. 2) Запирать вещи под замок. 3) Пойти на хорошую работу, заработать кучу бабла, снять свою квартиру. Судя по тому, что они тебе не пришли в голову (либо не подходят изначально), дела твои незавидны. Но я рекомендую таки задуматься о п.1. :) |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Убей себя !
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
УБИЙ ССИБЯ С РАЗБЕГУ АП СТОЛ!
![]() -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А флуда то, а флуда..
А ты не пробовала поговорить не с тетей, а, допустим, с предками? Объясни им эту ситуацию. Думаю, предки всегда будут на стороне "ребенка". Да, кстати, запароль вход в винду. Попробуй поставить на дверь замок с ключом. |
Телеутка |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 ![]() |
я наверное так и сделаю, ибо сегодня она взяла МОЮ ЛЮБИМУЮ сумку...
Учитывая, что у нее 48 размер, а мне иногда 42 большеват ![]() ![]()
Как я уже отметила, договориться я пыталась, причем не раз и очень дипломатично (я вообще скандалить не люблю). Но все мои поползновения пресекались на корню либо скандалом, либо игнором. Запирание вещей на замок приведет к еще бОльшим ссорам ("как так?! мы же семья!!! мы должны доверять друг другу!"). Да и нереально это. А на хорошую работу с такой замечательной зарплатой я не могу устроиться в силу возраста. Не говоря уж о том чтобы жить отдельно. ![]() -------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
elik |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Ну если бы в мою асю хоть ктонить залез и бубнил с моими знакомыми ну я не знаю я наверно того человека нашёл и сделал с ним много чего плохого.Ну а тебе могу посоветовать ну пойти в аптеку купить снатворного, слабительного ну и ты уже сама наверно дадумалась что с этими препаратами делать=)Так воть удачи те... А для начала убери автозаполнение паролей и поставь пароль на винду :) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
imago |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 8-August 05 Пользователь №: 1 659 ![]() |
а кто еще с тобой живет?
(я так понимаю, вы с тетей в одной квартире живете..) |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
А ты вещи оставляй грязными, она их точно не возьмёт =)
кстати, очень интересно - скоко тёте лет? и тебе скоко? -------------------- |
Monk |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Не знаю, может стоит ей
-------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
Monk |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Не знаю, может стоит ей по человечески объяснить. Без ругани, просто сесть и поговорить по душам. Она же тоже человек))) Непременно поймет. Ну, а коль не поймет, то надо принимать жесткие меры, о которых сдесь уже много сказано))))
-------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 01:35 |