![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
девочка с новогиреево |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 27-October 05 Из: москва новогиреево Пользователь №: 2 024 ![]() |
расскажитео своих любимцах!напишите имя вид животного!напишите как они выглядят и т.д!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
-------------------- ![]() |
девочка с новогиреево |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 27-October 05 Из: москва новогиреево Пользователь №: 2 024 ![]() |
я машу знаю она на меня не обидется!но я не знала что была такая тема извените!ну напишите еще!может у кого нибудь появились новые животые!!!!! маша извини!!!! ![]()
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Nov 6 2005, 17:54 -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
|||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
- - - Зделайте раздел в форуме для девочек, пусть они там общаются ! - - -
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Nov 6 2005, 17:59 -------------------- ![]() |
|||
Qwent |
![]()
|
|||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Да...Для блондинок ![]()
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Nov 7 2005, 08:08 -------------------- |
|||
девочка с новогиреево |
![]()
|
ну что не пишите???????????
-------------------- |
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Понимаешь,такая тема уже была...Поэтому и не пишут!Всем надоедает повторять по 10000000 тысяч раз...да и вообще они плохие и злые...особенно админы,а чтобы не придерались ко мне я и в тему напишу кое что! ![]() У меня есть попугайчик,волнистый и мой младший брат...Вот и все мои животные! :) Рот у моих животных никогда не закрывается и порой мне хочется их прибить!как и таких как ты,которые создают повторные темы :) На счёт тебя,футка=) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Сухопутная средне-азиатская черепаха. Живет уже около 10 лет. И проживет еще долго. Есть также аквариум(45 литров) с рубками. Очень украшает комнату. Хотелось бы завести собаку, лабродора, добермана или сеттера. :)
-------------------- |
Jamaica |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Ну,если на то пошло...У миня обитает такое большое мохнатое и безумно прожорливое существо,которое носит красивое название немецкая овчарка!Во как...Существо в силу своих 5 лет неимоверно ленивое,любщее подрыхнть на моём диване и вечно требующее внимания...А исчо счас катёнок обитает,которого маман откуда-то принесла...Вообще зверь-кусаецца и грызет все что ни попадя..
Весело короче ![]() -------------------- |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
В моей хате проживает кошечка по имени Киса. Имеет тёмно-серо-белую окраску. Пушистая, приятная на ощупь, глаза зелёненькие, фотку можете посмотреть на \\192.168.101.5\upload-video\Киса
![]() -------------------- |
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
У меня белая кошка...
![]() -------------------- ;DD
|
Телеутка |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 ![]() |
У меня черный кот. И тетя.
-------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
Михаил |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
бесят такие высказывания... ну поленилась, ну и словила предупреждение а дескременировать по полу или цвету волос считаю дикостью.
долго смеялся... у меня чёрная кошка муся...ужасно тощее*(худоватое) создание хотя всё время трескает корм и что со стала выпросит...професия - грелка ![]() ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nasthol |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
Черепах (обычный, бегает по суше), собака страшной породы - Перро де прессо майоркин или перро дого майоркин ( Майоркский бульдог) или просто Ка Де Бо (бычья собака) =) а еще котик белый, старый и беззубый =)
-------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
По всей квартире отпускаешь? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nasthol |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
2Vterminator
ну не совсем, он летом на даче откушивается, а зимой спит... вот сейчас уже похрапывает =) -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня зимой почти не ложится в спячку. Хотя, может это и плохо. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
А у меня три собаки(таксы),кот и морская свинка)) А раньше у меня была мышь белая, еще морская свинка, три попугая, ящерицы какие то(не помню уже), рыбок куча(почему то быстро дохли,запарился их трупы в унитаз спускать), два ужа,и еще три кошки. вроде всех вспомнил.
|
akulka |
![]()
|
|||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
А ВОТ У МНУ БЕЛЬГИЙСКАЯ КРЫСКА! ОНА ЛЫСАЯ ТАКАЯ! БЛИН БОИТСЯ ВСЕГО...ДУСЕЙ ЗОВУТ! А ЕЩЕ У МНУ ИМЕЕТСЯ ЧЕРЕПАХА-СУХОПУТНАЯ..(ЩАС В СПЯЧКЕ) НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ..ДАШЕЙ ЗОВУТ! ![]()
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Nov 10 2005, 06:48 -------------------- А это собственно Я
![]() |
|||
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
А у мну исчо када-то африканская улитка жила....
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 09:53 |