![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
девочка с новогиреево |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 27-October 05 Из: москва новогиреево Пользователь №: 2 024 ![]() |
пишите о своих затратах!
-------------------- |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
странная тема....
![]() все ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
девочка с новогиреево,
Этот вопрос входит в группу "нескромных", поэтому вряд ли здесь будет много ответов. Ну, примерно как "какого цвета нижнее бельё вы предпочитаете и почему"... ;) У каждого - свои запросы и свои затраты, свои личные обстоятельства, к чему их выносить на всеобщее обозрение? Похвастаться или, наоборот, поплакаться? ;) Но ведь это никого не касается, даже налоговых органов... ![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Тут наверно уместнее "Сколько денег тебе дают родители?" -)
-------------------- ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
ыЫ.. за этот месяц уже прое.. тыщ 15.. м %))) на операцию итд.. гхе гхе
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
девочка с новогиреево |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 27-October 05 Из: москва новогиреево Пользователь №: 2 024 ![]() |
пол менял????????????? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
нет...ему кострацию сделали)я не буду говоирть сколько я трачу за месяц)Так как каждый месяц по разному получается))Смотря что куплю...Но если,ещё считать те деньги,на которые меня кормят родители) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
да не.. до этого не дошло =((( всего лишь рот резали ![]() -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
По разному. Бывает, что накуплю разных шмоток или технику. Так что трудно сказать :) А бывает, что и в кино схожу на полтора косаря
![]() -------------------- |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
а тут ноликами никто не ошибся? или вопрос не касается еды, одежды, компьютера, машины, бытовой техники и тд? просто на одну еду уходит 200-500 руб в день (у всех по-разному), это получается более 6000 в месяц...
компьютер то же самое... если в среднем, то еще 50-100$ в месяц (кто-то возможно вообще не апгрейдится или опрос создан для 10-15 летних школьников, к-рым деньги нужны только на карманные расходы? -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Скорее всего имелось ввиду на карманные расходы, но не как не технику и т.д. :) Ведь так?
-------------------- |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
А ещё затраты на любимое средство передвижения, комунальные расходы и т.д. и т.п. Так что вот!
-------------------- ![]() |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Что-то пунктов маловато!
Я только на мороженое больше трачу ![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
ну не больше же 10000? вообще, в день уходит рублей 300-400, так что проголосовал правильно.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Тяжело ответить на самом деле...Совершенно по-разному получаецца...Хотя в основном трачу все!Всё что есть-всё трачу!А порой получаеца так,думаешь:"Всё больше ни копейки не потрачу",а потом с друзьями гулять едешь-и всё...плакали мои денежки...
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
500-1000 рублей, в основном на всякие мелочи!!!!!
-------------------- |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
большой секрет...хотя иногда это секрет и для меня...
![]() а если серьёзно считаю такой опрос не корректным...буржуйским* или ты жениха подбераеш ![]() ![]() p.s.так какую цель приследуем?! -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Ровным счётом всю зарплату, не остаётся даже на цветы любимым ...
То есть более 10000 рублей. -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Где то 2000 тыс. на всякую хер..ю : диски, кино , бильярд , пиво в конце концов
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Да вопрос не из скромных. Походу дела Девочка из новогвинеево ищет себе хахаля побогаче.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:30 |