![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bars |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Возник недавно такой вопрос:
Как сделать чтобы DownloadMaster закачивал файлы по очереди.Из-за возникновения в сети игр в .rar архивах,приходится кочать до 70 файлов ![]() ![]() -------------------- |
vassa |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 1 618 ![]() |
поставь максимальное количество одновременных закачек - 1
жми стартовать все доступные для скачивания, всё. 1-ый файл в списке начнёт закачиваться, а остальные встанут в очередь |
mcello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 ![]() |
Браво ! -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ...... |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Помойму FLASHGET удобнее DownloadMaster. Или я не прав?
-------------------- |
Dodger |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Ты неправ, потому что DownloadMaster бесплатный, и тебе мого кто еще скажет, что эта прого будет посильнее Фауста Гетте!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Ну бесплатный, это преимущество не для всех, тк есть кряки и на FleshGet и на остальной софт, а вот DownloadMaster хорош еще и скоростью, безглючностью, удобством и проч. ЗЫ и тебе мого кто еще скажет, что эта прого будет посильнее Фауста Гетте!!! :) :) :) гы гы гы -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
Doanload Master , копия Доанлода аксеклерата вроде или как там, прога для меня глючная юзаю флешгет, но он плох те м что сразу создаёт образ файла на весь вес а потом докачивает, Reget и GoZilla 1(2) в своё время просто супер проги особенно годзила и никаких мастеров
![]() |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Устанавливай
ReGet Deluxe, и не парся (и кряки на него найти мона ) -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
mcello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 ![]() |
Не-ее-е ! Установил Download Master и спи спокойно , дорогой товарищ - больше года им пользуюсь , не было проблем ! Только обновления не ленитесь закачивать ... ![]() -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Download+Reget - лучше пары нет! С FTPишников и из инета качаю только Даунлоадом, а для закачки с SMB приходится пользоваться регетом. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
mcello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Здравая мысль ! Сейчас попробую ... ![]() Попробовал - может я чего не так делаю , но та же ерунда : неправильный URL , что и в DM ..... ![]() -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Странно, у меня все норм. Попробуй взять отсюда. ЗЫ адрес закачки выглядит, например так\\213.247.237.12\Video\bet_1.avi. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
mcello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо , пока не помогло , но сейчас ни Фс1 ни Фс2 не работают , говорят харды будут менять .... А URL у меня такие - же получались , ждём - с . ![]() -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
|||||||||||||||||||||||
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
ты не прав DownloadMaster удобнее и быстрей -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Полностью согласен!!!Я конечно начинал с FlashGet'a,но в процессе открытия DownLoadMater'a перешел полность на него,хотя программы и похожи но различия есть.Я в удобстве DM я не сомневаюсь... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
FiL |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 2 164 ![]() |
Единственный минус, это то что не вовремя появляется информация об обновлении, раздражает.
|
mcello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
В Настройках / Автоматизация - можно или совсем снять галочку в проверке обновлений , или выставить желаемую периодичность . -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 16:21 |