![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tsv-mai |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 11-March 04 Из: от туда Пользователь №: 291 ![]() |
Почему все темы по прокси серверам на форуме закрываются, и почти без объяснения причин?
Вы боитесь терять деньги или пользователей, или боитесь что пользователи окажутся более профессиональнее Вас? Почему я задаю этот вопрос... ведь не секрет что в сети есть пользователи которым не нужны такие детские шалости как фтп и игравые сервера, а нужен просто интернет + защита от сети (точнее от вирусов и новоиспеченных хакеров в возрасте от 12 до 18 лет, которые под видом помощи только и хотят нагадить и повеселится) Ведь эти люди могут объединится в мини сеть и через прокси получать то что им нужно и платить скидываясь! или в одной квартире нужен интернет в 3 комнатах, а 3 кабеля тянуть нет необходимости! В договоре про прокси я тоже ничего не нашел! Может кто-нибудь из тех поддержки объяснить толково! ![]() -------------------- Все в нашей жизни относительное и непостоянное!
|
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
Мы не ищем и не помогаем настраивать софт.... Для этого есть другой раздел.
Здесь можно задать вопрос или посоветоваться, если возникли проблемы с Сетью или что-то не работает (Сеть, инет, etc...) Информация: http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=3540 http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=9146 http://forum.psiline.ru/index.php?showforum=14 Также внимательно читаем Договор - http://www.psiline.ru/net/join/contract/ ЗЫ. Если есть необходимость подключить доп. компьютер, можете позвонить 101-3425 Техподдержка или почитать Архив. ЗЫЫ. открыто по многочисленным просьбам. Сообщение отредактировал Fury - Nov 26 2005, 20:17 -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Я не из ПСИ-техподдержки, но на вопросы отвечу.
Итак: ведь не секрет что в сети есть пользователи которым не нужны такие детские шалости как фтп и игравые сервера, а нужен просто интернет + защита от сети В своём классическом понимании прокси сервер не обеспечивает защиты от атак на систему клиента. Ведь эти люди могут объединится в мини сеть и через прокси получать то что им нужно и платить скидываясь! В рамках коммерческой сети это ущемляет права оператора на получение прибыли с КАЖДОГО клиента. Если касаться вопроса доступа к одной точке подключения с нескольких компьютеров или несколькими лицами (для т.н. "домашних сетей"), то допускается пользование подключением клиентом, непосредственно заключившим договор, а также его СЕМЬЁЙ (в частности, членами семьи, проживающими в одной квартире). Все прочие случаи приравниваются к перепродаже трафика/услуг. или в одной квартире нужен интернет в 3 комнатах, а 3 кабеля тянуть нет необходимости! Для этого существует активное коммутирующее оборудование (хабы, свичи, роутеры) В договоре про прокси я тоже ничего не нашел! Можете помотреть тексты договоров-оферт ещё десятка операторов и там Вы тоже ничего про прокси-сервера не найдёте. Надеюсь, достаточно толково. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
В договоре про прокси я тоже ничего не нашел! -- я лично не очень понимаю а что должно быть в договоре? пошаговая инструкция по настройке? ваще могу подсказать проксю - usergate 2.8 . простая и удобная. а ваще прокся - хлам в таких случаях... хотя ваще я не очень понимаю что что топик. нет толком вопроса.хотите по настоящему защиты - ставьте хардварный роутер или мутите комп отдельной с конфой гденить p-II 200-%INF / 64-%INF mb . ставьте там фряху линь иль винду и настраивайте НАТ , файрвол.. анализаторы трафика (сам толвом правда не знаю что такое, но говорят так мона защитить домашнюю сеть от вредоносных программ) .. вобщем задайте вопрос что вы хотите ваще?
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
tsv-mai |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 11-March 04 Из: от туда Пользователь №: 291 ![]() |
спасибо за толковый ответ, хотя я не понимаю зачем ставить оборудование дома и платить всем членам семьи отдельно, заключая различные договора, ведь проще поставить либо прокси, либо маршрутизатор!!! и платить вскладчину одному на кого оформлен договор, всеравно сумма будет одинаковая (при правильном выборе тарифа)
-------------------- Все в нашей жизни относительное и непостоянное!
|
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
а что, маршрутизатор это не оборудование???
-------------------- |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
для прокси замметте тоже нужен свитч. то есть на одном компе две сетевухи к примеру и дальше идет в квартирный свитч всё это дело..
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ну, switch -- это если компов одновременно в квартире должно быть больше двух ;)
|
mafet |
![]()
|
ну а тогда смысл прокси если комп только один?))
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
А откуда Вы взяли, что на каждый компьютер, находящийся в пределах квартиры, необходимо заключать отдельный договор? ![]() И, если у Вас несколько компьютеров дома, то прокся не выход.... Это надо, чтобы постоянно работал компьютер, где эта прокся установлена.... Не проще ли установить дома любое, мало-мальски подходящее для этих целей оборудование? Свич, хаб, маршрутизатор, радиоточку, etc.... К тому же, сейчас это практически каждому по карману. Ну, или отдельный кабель до каждого компьютера, за отдельную плату, естественно.... И оплачивать выбраный тариф с одного Договора-id. ЗЫ. Естественно, условия Договора должны выполняться, и всё это должно происходить ТОЛЬКО в пределах квартиры, без третьих лиц. -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:34 |