![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Народ с окрестностей 76-го дома по шоссе обрати внимание на это сообщение!
Сабж серого цвета с чёрными пятнами на спине сидит на лестничной клетке и безбожно орёт. Размер - больше среднего (по ходу, откормленный), шерсть - повышенная, длинная. Из особых примет: ошейник чёрной пластмассы (на котором ни хрена не написано!). -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
HEPOH, попробуй из него коврик для ног сделать, а мясо в чебуречную здай.
|
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Шаверма делается так:
Берет кошак, шмяк его шмяк! -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
XOPT |
![]()
|
|||
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
Romulas, это же текст прикольной чурбанской песенки! а тебя её нет? а то найти не могу.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 6 2005, 23:14 |
|||
Romulas |
![]()
|
|||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
я вот тоже ищу :((((
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 6 2005, 23:17 -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||
XOPT |
![]()
|
|||
прикольная песня. Кошаку там конкретно досталось. да и хачик доволен остался. а ты пробывал на счёт неё в разделе музыка спрашивать, ну типо в поиске.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 6 2005, 23:20 |
|||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
слушайно не Перс..? а то у нас в доме потерялся Перс -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
В кошаках я не силён. У персов вроде морда плоская, у этого вроде не особо.
Кошак благополучно отнесён к помойке, что между д. 76/1 и д. 3 корп.1 и корп.2, т.к. оказался стопудово не из нашего подъезда. Всем спасибо. Закрывайте тему во избежание развития дальнейшего флуда, т.к. это всё, что я имел сказать всем. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 21:17 |