![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FEARDOTCOM |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Только что 07.12.05г на паблике Amon_Ra каким-то х*ем делал рестарты (sv_restartround 1) когда его убивали. Скорее всего скрысил ркон. Предлагаю админам принять меры.
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
+++ |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 29-September 05 Пользователь №: 1 878 Ваше имя: Dima ![]() |
У меня тоже есть претензии к Амону!!!
Зашел я как-то на Паблик(впервые за 2 месяца), играю значит, играю и тут Амон убивает меня, он(Амон) из моей команды, короче вы поняли тимкелерство произошло и я недолга думаю, запускаю ему ракету, после чего появляется сообщение от него в нецензурной форме и сразу же кик!!!! Логично, что никому и в голову не пришло бы меня кикать за проста так кроме Амона, который получил по заслугам!!! Захожу обратно и спрашиваю: "За что кик?" молчание, спрашиваю:"Амон, за что?" и получаю ответ, что он не админ и у него нет прав!!! Тогда я спрашиваю, кто же админ??? и снова молчание. Собственно вот так вот!!!! |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Уважаемые настоящие админы (а не те, кто просто карты меняет)! Прошу Вас пересмотреть права у этих псевдо админов! На самом деле это не смешно, когда в течении 5 минут каждые сек 20-30 происходят рестарты!
они должны быть хоть как-то наказаны! -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Просьба: Кто у нас админы? Ники.
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
На сколько мне известно Амон не является админом на Паблике, так что вашы подозрения и поводы пустое место !
2 +++ если меня убиваю случайно я ракету человеку не запущу,так как понимаю что такиое может случится с каждым, а вот всякие нубы даже если им обяснить что не спецыально ты его убил все равно запустят... "ето как меня отца мля убили" !! запускают и арут после этого еще что то - какое у вас отношение такое и к вам ! а тот кто тебя кикнул обсалютно правилно зделал, Я бы забанил на Пару часиков ! может културы прибавится ! -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
у каждого есть права запускатнить ракету или еще какуюнить фигню...для этого это и придумали. и я иногда использую эту фигню, но только если меня убивают и не извиняются. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Слабо было прочитать мой первый пост??? Или рконом тока админы могут пользоваться!?!? я точно знаю что это он! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
а также адреса явок и пароли... интересно чем вам помогут ники админов? наверное тем, что при входе на серв все странности будут валить на них... а поменять ник это ведь нереально сложно... ну просто невозможно представить для админа... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Просто интересно...а куда делись посты?
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
да вобще в принцепе ничего делать не надо просто дать админам предуприждение,чтобы больше так не делали,снять права рестарта может тоже надо , а некоторых вобще отобрать!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+++ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 29-September 05 Пользователь №: 1 878 Ваше имя: Dima ![]() |
Зарежу, право запустить игрока слетать в космос есть в равной степени у Всех, для этого эта прога и стоит, а вот право за это кикнуть нет ни у кого. А Вы уважаемый, фразой "Я бы забанил на Пару часиков ! может културы прибавится !" дали мне и я думаю многим другим, понять что беспредел устраиваете только Вы, и о культуре не может быть и речи, после сказанного. |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Амон забанен, тема исчерпана. Закрываю, а то сейчас опять начнется про беспредел и т.д...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:24 |