![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zloy_Leshiy |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 623 ![]() |
собственно говоря пытался поставить себе какойнить софтик для работы с образами...
![]() ![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
а почему алкоголь с демоном не смог поставить? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zloy_Leshiy |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 623 ![]() |
а фиг его знаит!
![]() ![]() а при установке алкоголя или демана комп уходит на перезаргуз и усе! при повторынх попытках установить заявляет что данный софт стоит, но его нигде не видно! тока зачистка реестра помогает! ![]() ![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Ты кажись не алкоголь ставил а вирусок, так что проверь комп антивирем. ЗЫ второй вариант - ты поставил старый Алкоголь рядом со старым Неро(раньше они жутко друг с другом конфликтовали). ЗЗЫ попробуй удалить все алкоголевские ключи в реестре, а потом поставить последнюю версию. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Zloy_Leshiy |
![]()
|
компик на вирюки чист :)
удалял я уже из реестра все что тока можно! :( кста, после попыток установить алкоголь и деман кудато пропало 100 метров места :( а версии вроде не старые... ![]() ![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Если хочешь вернуть место, то воспользуйся Partition Magic ЗЫ попробуй скачать алкоголь не с диска, а из сети, желательно другой версии. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Все Virtual CD v7, который я скачал из сети почему-то червявые, что очень плохо
![]() -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Лови ;) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Zloy_Leshiy |
![]()
|
![]() ![]() пробовал другие версии не помогает! ![]() вы мне лучше дайте ентот файлик что выше просил ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:39 |