Будет ли Counter Strike жить вечно ?, Сколько?..Год*Век |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будет ли Counter Strike жить вечно ?, Сколько?..Год*Век |
Fanat1k |
Dec 13 2005, 09:40
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Мне кажеться, что время контры пройдёт, появятся другие более динамичный игры, хотя более народной игры не будет никогда!
Поживёт CS ещё лет шесть и станет менее популярен, чем сегодня. Даже сейчас народ больше играет не контру, а в разные online игры, в основном это RPG...Даже сам я любитель CS подсел на WoW/.. Ваше мнение...Голосуем -------------------- |
Dest |
Dec 13 2005, 09:44
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573 |
3 ГОДА.
WOLF-DOOM-DUKE_NUKEM-QUAKE-CS-... Эволюция ни кого не ждет. |
Fanat1k |
Dec 13 2005, 09:48
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Хмм....а я не думаю что Valve бросит этот проект...Новые карты...Новая реалистичная графа.....и т..д
-------------------- |
Тошик |
Dec 13 2005, 09:50
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 |
Кс в моем сердце будет жить вечно!!
-------------------- |
DD:) |
Dec 13 2005, 10:00
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 708 Ваше имя: DD |
КС будет всегда , только со временем она станет лучше.
|
MEL |
Dec 13 2005, 10:00
|
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
5 лет максимум :)
-------------------- |
Dest |
Dec 13 2005, 10:01
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573 |
В моем сердце живут все (WOLF-DOOM-DUKE_NUKEM-QUAKE-CS)
эти игры )). И еще пара местечек найдется. Всегда казалось что лучше уж и придумать нельзя. Особенно Quake I - вот это был прорыв !!! |
Nn_ |
Dec 13 2005, 11:50
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
WOLF-DOOM-DUKE_NUKEM - никогда не были так популярны как КС... и тем более по ним не проводили чемпы, обычные мясные шутеры...
-QUAKE-CS- они будут потому-что в них важна не сама графа а играбельность, ни в каких друших играх 3D ее такой как в этих двух нет, хотя пробовали раскрутить не одну... Просто CS перерастет во что-то более серезное по графе... QUAKE 4 сейчас себя очень неплохо чувствует, при новой графе оставили ту же физику. |
Parovoz |
Dec 13 2005, 12:30
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
RPG это замечательно вот тока в ВоВ нет соревновательной системы и куча северов перемещение по скилу по которым не возможно, те кто сейчас фанатеют от соревновательного эффекта в кс немогут перебратся в вов.
что касается остальных морпг то они пока еще не доросли, только зверский гибрид может изменить сетуацию. Но остается дикий минус контра популярна из-за своей простоты, первый раз придя в клуб и начав палить вы не ошущаете недостатка информации ( я например хотел тока узнать как закуптся, но было в лом и бегал с пуклом, которое стреляло очередями в полностью автоматическом режиме). В морге после первой сотни мобов вы задаетесь вопросом и что дальше.... потом приходят ответы... с еще большим количеством вопросов. мы все умрем, мир умрет вмете с нами, я оракул я предсказываю вы все умрете, кс будет жив пока жива память о нем как Ленин. че за дебильный опрос, че я здесь расфлудился. -------------------- |
FEARDOTCOM |
Dec 13 2005, 14:03
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
Обсолютно согласен! но к кс и квэйку я думаю можно приплюсовать ещё и анрил =) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
Dec 13 2005, 14:04
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
ХЗ. Мне контра надоела года за 3, наверное. Сейчас она для меня, как тупая детская стрелялка. Была попытка пару недель назад зайти на серв, вышел не продержавшись и 3 раундов...
хз.. тошнит ... КС будет жить еще долго и умирать не собирается. Если даже на смену ей придут новые классные 3ДЭкшены, в КС все равно будут продолжать играть. Как в тот же Q3. Игра уже давно не популярна, а народ до сих пор играет. |
MakcuM |
Dec 13 2005, 15:14
|
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
10 лет,а может и вечно
-------------------- |
Maver |
Dec 13 2005, 15:40
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 |
Никогда. Просто создатели не дадут нам потерять интерес к игре. А вы думали зачем штампуют всякие дополнения, патчи и т.п.
-------------------- |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
Dec 13 2005, 15:41
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 |
контра навсегда, но уже выходят другие игры на подобие контры и даже лучше так что проголосовал что 3 года еще продержится!
-------------------- |
Wi#i |
Dec 13 2005, 17:28
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1 573 |
Counter Strike-forever!Именно эта игрушка будет жить в моем сердце вечно!
-------------------- ...
|
humanoid |
Dec 13 2005, 17:44
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Похоже она будет жить долго; тема противостояния добра со злом актуальна и по сей день в сочетании с простотой и "героем" (т.е. вами в шкуре...)
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
virus |
Dec 13 2005, 17:53
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
я думаю лет 5 ведь прогресс не стоит на месте и кс точно заменит игруха с хорошей графой и т.д и т.п вот
|
[AK-47] [-=pawlick=-] |
Dec 13 2005, 18:06
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 |
мда возможно, возможно... но скоро думаю преоретет пойдет к какой-нибудь другой игре... кто знает что дальше будет с контрой =)
-------------------- |
gnom |
Dec 13 2005, 18:19
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 1 909 Ваше имя: gnom |
Кс ето типа как виндоус , сколько его не портят а он всё живёт и живёт p.s слова не мои :)
|
Farcer |
Dec 13 2005, 19:25
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 |
я думаю, что КС будет вечна... :) будут новые версии (Соурс, Зеро надеюсь будет 1.7 которую тогда показывали (а она будет?)), но 1.6 мне кажеться дооолго не сдаст позиций... там всё есть :) любой мало-мальский геймер должен регулярно играть в такую игру как КС 1.6 :) "вечно в наших сердцах КС ты одна!"
ЗЫ я не фанатик :) просто игруха РЕАЛЬНО хорошая, качественная, продуманная! все нынешнии игры "Г" те же МНОГО ОЖИДАЕМЫЕ: Зеро, Соурс и много щас "Г" в магазинах продают :) но КС будут ВСЕГДА покупать!!! С уважением Farcer тчк -------------------- rsfs.Farcer
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 13:29 |