Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| *MACTEP* 3BePb {Dron} |
Dec 18 2005, 02:15
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 17-December 05 Пользователь №: 2 281 |
РЕБЯТА почему вы называете Pro Hs итерами я незнаю но я думаю что это не так!!!!!!! ответте !! НО я знаю что они не читеры я за них так держать ребята вы МОЛОДЦЫ!!!=))
-------------------- НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ!!!
|
| MEL |
Dec 18 2005, 02:35
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
Никто не читетит..... Это классный клан... Тер точно не читер, так как я у него скачивал контру, там нет не одного чита -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
| 4anaeB |
Dec 18 2005, 09:43
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 |
я х3 читеры не читеры )) может даже и не читаки, просто играют хорошо...
MEL улыбнул ))) чит не обизатильна пихать в каталог с кс, это тебе не патч, так что всё возможно... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| (=TOBBY=) |
Dec 18 2005, 12:03
|
|||||||||||||||||||
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 |
Почему говорят... да, просто как-то поймали двух игроков команды с читами:одного - забанили, а на второго демку не писали....
думаю это значит что парни:
P.s Вам наверное сказали уже, что банить на серваке теперь будет навсегда? Кто-то улыбнулся? Так вот, теперь и при смене айпишника будет оставаться бан. Касается команды.... если так можно сказать... ProHs -------------------- |
|||||||||||||||||||
| Atlant |
Dec 18 2005, 12:23
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
Тему в топку. ProHS врятли читеры они ваще нубы %)
|
| Dima_idol |
Dec 18 2005, 13:35
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Как говорится Яблочко от яблоньки.. и все такое..
Поэтому банить надо весь клан, а не игроков по отдельности. Сурово, зато справедливо ;-) |
| *MACTEP* 3BePb {Dron} |
Dec 18 2005, 13:55
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 17-December 05 Пользователь №: 2 281 |
Зачем сразу банить надо проверить!но я знаю точно что они не читеры а отличная команда! :)
-------------------- НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ!!!
|
| Dima_idol |
Dec 18 2005, 14:10
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Ну дык есессно сначало проверить. Если 1 член в кнале 100%-но доказан, что читер, банить весь клан.
|
| MEL |
Dec 18 2005, 14:12
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
а почему так жестоко??? они не читерры а их банить уже собрались!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
| LEXX[xz] |
Dec 18 2005, 15:09
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 |
Все в баннанах указано ... Закрыть тему ибо флуд
-------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
| FLASH>>>>>(new) |
Dec 18 2005, 15:35
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 15-October 05 Пользователь №: 1 959 |
Незнаю почему ты так , Зверь, списибо, очень приятно.Кстати говоря, LEXX
-------------------- ПО..Й НА ВСЁ!!!Это всего лишь игра!!!
|
| Vterminator |
Dec 18 2005, 15:53
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 |
Как сказал Flash, Monk и Miller не из клана. Millera взяли для чемпа, ибо все остальные играки из инета. А чемп тока в сети. Про читы миллера я вообще узнал тока когда его забанили! Меня это мало волнует. Да мне сё равно, что вы там говорите. Я учусь в институте, а в контру играю в свободное время. Мне по барабану, что там про меня говрят всякие нубы!!! Нормальные профессиональные игроки нашей сети знают кто я и как я играю.
Тему закройте! Все P.S. А про читы....да, я и сам когда-то с ними играл. Дождался разбана и забыл про них! У всех когда-то бывает в первый раз! -------------------- |
| Nn_ |
Dec 18 2005, 18:11
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Нет не у всех... я вообще не знаю как их зупускать, да и для чего.... просто у меня мышка сама бегает и стреляет, а когда в КС не играю она еще и белье гладить может ....
|
| MakcuM |
Dec 18 2005, 18:22
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
Миллер сам признался что он с читами играл
-------------------- |
| Art^Evolution |
Dec 18 2005, 18:33
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
нах нужна эта тупая тема ... идол закрывай
а так я думаю что ПРО XS (перевод "провессиональные херои спикхака " ) :) и ешё насчёт игры 5-5 вы всё отказываетесь играть на доджерском где стоит C-D .... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| LEXX[xz] |
Dec 18 2005, 18:49
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 |
ЗАКРЫТЬ ФЛУД НАХРЕН
2 Терм .. Чесно говоря мне по барабану.. серьезно играть я забил 2 года назад ..... просто прикольно иногда поиграть с друзьям и пивка попить .... и еще ЧИты не есть гуд ... иногда смотришь на тех кто играет из дома и орет я не ипаца какой супер-пупер папка .... а когда в клуб приходят они НичеГО Повторяю Николай.Инна.Харитон.Ульяна.Яна. не могут.Почему ???? просто потому что дома можно играть с ВХ.АИМОМ и те слово ни кто не скажет .... и потом говорят что у меня дома обстановка супер а в клубе все говно.... могу сказать одно я доверяю только тем с кем играл в клубе .... СПИСОК....КУЗЯ .4е4.Зарежу.Догма.Альфа.Крыл.+++.ДД.Пар.НН.Ку.Фанат его можно продолжать еще долго...и знаю у них читов нет ... так как они играют что из клуба что из дома одинаково ... аа вы господа ......... извиняйте если че ни так ... КоНтРа ЗлО...... ВОТ ВАМ ВСЕМ -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
| FLASH>>>>>(new) |
Dec 18 2005, 20:17
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 15-October 05 Пользователь №: 1 959 |
Не смеши.Незнаю вообще откуда ты это взял.У нас есть свой серв.Бред полный. 2 LEXX Так это получается все остальные читеры??Хех.И ради тебя идти в глуб и тем более тратить деньги??Мде -------------------- ПО..Й НА ВСЁ!!!Это всего лишь игра!!!
|
|||||||||||||||||||||||
| KyKuC |
Dec 18 2005, 20:22
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
хз...мне пох.
Объясни, плиз, как это будет осуществляться? Люди меняют ip'ы -> составляется список какие ip'ы были заменены и на какие -> а админ уже смотрит по списку забаненных ip'ов, и если находит одинаковые ip'ы -> бан 4ever ?
имхо, очень нелогично. Ты хочешь сказать, это будет нормальным забанить всю команду, когда в нем обнаружили читера? идиотизм! Причём тут остальные кто не читеры? Да есть команды где все читеры, на примере вот тех уродов, которые на доджеровском играли: bez, atac и т.д. Но это не значит, что так у всех. Люди просто могут ошибиться в человеке, брав его в клан. Согласен с Lexx'ом, клуб поможет узнать, ну даже не обязательно клуб, просто посмотреть как человек играет в живую.
НЕ ОБОБЩАЙ! Всегда бесит когда гундят и ноют: "ну с кем не бывает...все знают что это такое...все хоть раз пробывали играть с читами..."
фанат - это, который fanat1k? Которого тоже ловили на читерстве? если ошибся, извини.
Вот с этим полностью согласен! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Vterminator |
Dec 18 2005, 21:10
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 |
я наоборот када меня обзывают читером, зов уна доджеровский сервак! и все почему то сразу отказываются!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
| 4anaeB |
Dec 18 2005, 21:16
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 20:18 |