![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pashtet2004 |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрамеда |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 3-December 05 Пользователь №: 2 211 Ваше имя: Orion ![]() |
:) Я самоучка своего нет
![]() |
Pashtet2004 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
и с карданом наверно тож не умеешь? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Kukryniks |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Начинаю учиться
-------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
о.. люди.. нам тож нужен драммер.. играть панкрок а ля Ramones, Rancid, Misfits =)
уровень игры можно начинающий, главное чтобы постоянно прогрессировал..)) ну хотя бы нужно уметь выстукивать песни Рамонов..) сложного там особо нету ничего =)) пол возраст и тп значения не имеют..) что важно: никакого фашизма/нацизма и тп.. песни в стиле Пурген а ля бухать, валяться, домой не появляться не катят..)) тока идейный грамотный качественный веселый панкрок с элеметнами ска =) пишите в асю, если заинтересует.. если есть знакомые дайте им мой номер, плз -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
А где твой номер? Твой порядковый номер НА РУКАВЕ!!!
Играем Рок, филосовская помесь ДДТ с Раммштэээйн =) ААААААА!!! Барабанщик нугееен! =) Ток эта... таго... серьезный, чтоб с нами, да и ДО КОНЦА! ![]() -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Pashtet2004 |
![]()
|
э-э-э-э-э,чуваки!не,мне нужен драмер который не только ритм держит)))Хард-рокк,нужно что то побольше)))но пишитеееееее
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
На самом деле па моему надо сделать такую отдельную тему которая буит называццо "поиск музыкантов" , ибо я гитариста ищу нужен а если я здесь про это напишу то великий модер пакарает миня гарчишникам за оффтоп
![]() -------------------- ;DD
|
Kukryniks |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
Согласен, надо создать отдельную тему по поиску музыкантов. Жаль, что так мало драмеров!!! |
|||||||||||||||||||||||
Pashtet2004 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Олег!!!ты басиста ищешь))))а не гитариста!!!Кста,у них приконая банда!!!забвано и интерсено -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Андрамеда |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 3-December 05 Пользователь №: 2 211 Ваше имя: Orion ![]() |
! 1-держать ритм я умею ( росмус и корн не помеха )2- а почему бы нам не взять гитарист СМ выше 3- это моя мечта
![]() ![]() ![]() ![]() |
Космодемьян |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
То ли я чиво то не пойму,то ли этот пост каким то боком относился ко мне..... З.Ы. 2 Паша: Мы ищем гитариста!Не гони)))))))! ![]() -------------------- ;DD
|
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
а панк рок играть желания нету?
![]() ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Космодемьян |
![]()
|
нееееееет....
![]() -------------------- ;DD
|
Kukryniks |
![]()
|
так я не понял, есть драмер.. которого устраивает наша музыка и который хочет играть.))))))
|
Дракон |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 ![]() |
Есть такая замечательная песенка
текст: Вова барабаншик, Вова барабаншик, ты скажи абманщик, Вова барабанщик))) Я профессиональный барабанщик! У нас своя группа. Выступаем в Америке восновном ![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Офф конечно, но если у вас есть, что показать народу, то могу вас связать с людьми, которые проводят фестиваль "Мой первый диск", понравившимся коллективам пишут в студии альбом.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Kukryniks |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да показать есть что..., материала очень много, но нет барабанщика, нет клавишника, и нет ритм гитары.. Есть голос ( девушка ), басс гитара и соло гитара.., все остальное забито на компе. |
|||||||||||||||||||||||
Pashtet2004 |
![]()
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 04:05 |