![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Арман де Мартен |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 30-October 05 Пользователь №: 2 043 ![]() |
Сегодня скачал Большую Энциклопедию Кирилла и Мефодия на 10 CD!!
Посмотрел - вроде очень хорошая вещь Очень много инфы. Намного больше чем в БСЭ (впрочем она включает БСЭ в себя) Вся информация на этой странице: http://edu.km.ru/projects/enc/bekm_2005.htm Если кому надо - скажите куда залить. Ну а вообще всем совеую. |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Если 10 обычных CD, то давай. У меня уже коллекция справочного материала собралась. Если будут траблы, пиши на АСЮ 311-975-600 или в личку форума. ftp://open.psiline.ru/upload -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Вкратце скажи че там такого? поподробней
-------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Огромная Энциклопедия Докладов и сообщений по разным наукам со множеством иллюстраций и фильмами. 2Арман де Мартен заливай к Eugene, очень нужно. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Ну залей на ФС или к пользователю какомунибудь. Тока напиши куда закотал!!!
-------------------- |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
И незачем спрашивать практически всем нужна.Ждем ответа где.Полезная вещь.
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Да, залей пожалуйста к Евгению, будем очень благадарны....... Спасибо.
|
Дракон |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 ![]() |
залей ко мне!!! адрес слева указан.(в моей инфе)
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Так-с, пять дисков есть. Надеюсь, будет всё остальное на днях.
Аплоуды временное место проживания. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Арман де Мартен |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 30-October 05 Пользователь №: 2 043 ![]() |
|
Арман де Мартен |
![]()
|
|
Арман де Мартен |
![]()
|
Залил все 10 дисков
Пользуйте на здоровье |
MakcuM |
![]()
|
все спасибо
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Благодарю. Придё домой проверю контрольные ссуммы и на ПМЖ в архив -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
А у меня тоже есть! тока на 6сд Брокгауз и Ефрон Лицензионная! ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Да что-то не работает сервак. Несколько дней стучусь. Попробую залить этого Брокгауза и Ефрона (тоже шестидисковая лицензия :) ) на Duchy (папка BASER в аплоудах). Залил исошки: ftp://192.168.16.127/upload/BASER/ Сообщение отредактировал HEPOH - Jan 2 2006, 00:13 -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Kit |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 30-March 06 Пользователь №: 2 943 Ваше имя: Kot ![]() |
Сообщение отредактировал Kaspar Houser - Mar 30 2006, 21:24 |
||||||||||||||||||||||||||
Арман де Мартен |
![]()
|
|
Kit |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 30-March 06 Пользователь №: 2 943 Ваше имя: Kot ![]() |
|
yKyr |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 29-December 05 Пользователь №: 2 354 ![]() |
Я так и не понел где эти 10 cd залито дайте ссылку pliz
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th September 2025 - 14:26 |