![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Я знаю что похожая тема есть но я решил создать новую!
![]() Хотелось бы узнать есть у кого игры на эту приставку? -------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Мне он не нужен так как не люблю ограничение в свободе действий =)
По мне лучше кпк. -------------------- |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
ответ №2
я куплю как только хакеры взламают прошивку 2.6 и запустят на ней образ GTA2. это для меня будет показателем их победы над SONY. к тому времени она может еще подешевеет :) -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Может кто нить может скачает с инета хар-ки или тест PSP! А то у меня день рожднния скоро и я думаю покупать или не покупать???
![]() -------------------- |
dj_dread |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 28-January 05 Пользователь №: 951 ![]() |
видел псп. ничего так, но уж больно здорова! у меня с собой покет постоянно(немаленький), гага так еще и эту бандуру куда-то девать надо будет. А кроме игр от нее ничего не добьешься. Имхо, кпк функциональнее.
-------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
он мне не нужен ....
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Так КПК уже есть!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dj_dread |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 28-January 05 Пользователь №: 951 ![]() |
а зачем она тебе?
через месяц ты ее положишь в ящик пылиться -------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
Garic |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ХЗ...... а с чего ты взял что положу, буду игры покупать раз в пол месяца....... вобщем я в раздумьях ![]()
Да ладно.... ![]() -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
dj_dread |
![]()
|
по-твоему функциональность девайса - это игры, которые на нем есть? купи себе делл х50в или х51в и будут тебе красивые игры без тормозов.
вот характеристки http://www.newgame.ru/128bit/psp_tech.htm и вот http://www.003.ru/model/10000_13.html -------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
1. У меня нет инета! Скинь хар-ки PLS! ![]() 2. Нах мне ещё один кпк! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dj_dread |
![]()
|
Характеристики игровой приставки Sony PSP(PlayStationPortable)
Название: Sony PSP(PlayStationPortable) Габариты Вес: 260 г Размеры: 170x 74 x 23 смxсмxсм Характеристики Центральный процессор: PSP Media Engine Частота процессора: 333МГц Оперативная память: 32 Мб+дополнительная DRAM: 4 Мб Порты ввода/вывода: IEEE 802.11b (Wi-Fi),USB 2.0 (Target),IrDA,IR Remote (SIRCS),Memory Stick™ PRO Duo Носители данных: UMD (Universal Media Disc), а также Memory Stick DUO карты памяти. Электропитание: Литиевая батарея, AC adaptor Дополнительная информация об игровой приставке Sony PSP(PlayStationPortable) : Дисплей: 4.3 дюйма, 16:9 TFT LCD, 480 x 272 пикселей (16.77 миллионов цветов) Max. 200 cd/m2 (с контролем яркости)Встроенные стерео динамики UMD Audio (codec ATRAC3plus™, PCM, (MPEG4 AVC)) UMD Video (codec MPEG4 AVC, ATRAC3plus™, Caption PNG) ______________________ Размеры: длина 17 см, ширина 7,5 см, толщина 2,5 см Дисплей: широкоформатный LCD-дисплей разрешением 480х272 пикселей диагональ 12 см подсветка Поддерживаемые форматы Видео: “UMD”: H.264/MPEG-4 AVC Main Profile Level 3 Видео:“Memory Stick”: MPEG-4 SP, AAC Музыка: “UMD”: linear PCM, ATRAC3plus™ Музыка:“Memory Stick”: ATRAC3plus™, MP3(MPEG1/2 Layer3) Графические файлы: JPEG (DCF2.0/Exif2.21) Глубина цвета дисплея: 16.77 миллионов цветов Беспроводная связь: Wi-Fi Ввод/Вывод: UMD (Universal Media Disk) IEEE 802.11b High Speed USB (USB 2.0) Memory Stick Duo™ IrDA Main Connectors Memory разъем для наушников Другие особенности: Возможность соединения через WiFi и подключение в единую сеть до 16 PSP Процессоры: MIPS R4000 и Graphics Core Звук: стереодинамики Аккумулятор: литий-ионная, приблизительно 5-8 часов игры, зарядка за 3 часа, работа с использованием зарядного устройства Цвет корпуса: Черный -------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
Garic |
![]()
|
То есть насколько я понял что ни у кого этой хрени нет! ) И что никто мне не объяснит стоит покупать или нет!
-------------------- |
IvanGilin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
ответ №3 Вот тоже жду когда партируют 3 героев на подскет. Настальгия однака. =) -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Покупать PSP ради того, чтобы играть в порты с PS2 или очередной GTA(вам он на компе еще не надоел) - по-моему это глупо
Nintendo DS - вот где оригинальные и великолепные игры -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Жалко там не написали время работы от батарей, слышал они максимум 3 часа работают... маловато будет. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 16:17 |