![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
***DarkShadoW*** |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 029 ![]() |
Народ помогите пожалуйста найти драйвера для Nvidia GeForce Mx 440
желательно какаие-нибудь новенькие, а то проблемма винду переустановил, а диск с дровами потерял...вот так! :) |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
![]() ![]() ![]() Для этой карточки подойдет ЛЮБОЙ из драйверов, которые ты сможешь скачать из сети или нета. ЗЫ новенькие дрова не всегда поддерживают старый карточки, хотя я для этой видюшки ставил nForce77.77 другу; говорит никаких лагов. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Я про диск с дровами вообще забыл +) Я все с инета качаю...
А для етой видюхи( и для всех от Nvidia), сайт есть www.nvidia.ru :D А вообще как деньги появяться, сразу новую покупай =) -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
ftp://chip.psiline.ru/Soft/DRIVER/VIDEO/NVIDIA/ все для 440. разница только в версиях.
-------------------- |
mcello |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 ![]() |
Выкинь это по-быстрее и не мучайся .
-------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ...... |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
купи мне новую - выкину.. у меня ваще какието из последних дров стоят. и ничего, афигенно работают.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
YourName |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 1 836 ![]() |
А у меня тож mx440 :) , щас вот хочу со степухи подкопить и купить че-нить вроде gf6600, а то правда то нормально пашет, а то такие лаги: экран мигает, бывает, появляется синий экран с "понятным" шрифтом и ребут...ТАк что я вас понимаю
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
но это точно не из-за драйверов! gf6600, мож fx?6600 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Короче для видеокарт Nvidia драйвера называются детонаторами, их куча разных версий, первая цифра которых соответствует последней версии поддерживаемых видеокарт. (Те. если у вас GeForce 3, то детонатор вам надо ставить 3x.xx или более новый)
Для GeForce 4 подходят драйвера начиная с 4x.xx. Последняя WHQL весия 81.98 Я бы на Gf4 ставил по очереди 4x.xx, 5x.xx и т.д. и замерял производительность......... P.S. Fx6600 не существует вовсе. FX - это лишь приставка к картам nVidia 5ой серии и ничего больше. http://www.nvworld.ru http://www.nvidia.com И у меня -------------------- |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Скачать можно и у меня
ftp://mel.psiline.ru/soft/Система/drivers...ternational.exe -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 13:17 |