![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Ща попробую описать что примерно нужно. Нечто фентезийное, с возможностью бродить партией из 3-6 персов, с неплохим сюжетом, возможностью умно раскачивать партию в целом, желательна множественность решения квестов с возможностью отыгрывания не только гуда но и ивила (желательно не только психа вида "всех убью потому что я плохой" =)), ну и чтобы геймплей был на уровне (hack&slash идут лесом =)).
Вообще посматриваю в сторону Temple of Elemental Evil, у кого-нибудь есть? Впечатления от неё какие? -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Все эту РПГ ищут, только вот нет такой(хорошей). -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Играл не понравилась. Баланса нет, сюжет скучный, мир маленький. Да и ктому же глюков много, хотя уже могли патч выпустить. Если не играл, то поиграй в Baldur's Gate 2 и адд-он к ней. Супер мега игра. Мир Большой, сюжет интересный. В партии 6 человек и развивай их как хочешь. Лучшая игра по правилам ADnD. Да и просто лучшая РПГ. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Baldur's Gate 2? Хм, поищу :).
Насчет ToEE - скачал демку. Прошел туториал всё путем, запускаю сингл... блин, предупреждать надо, меня ж чуть удар не хватил когда я увидел партию на половину состоящую из ловфул гудов. Как в такое играть можно? ЗЫ: Сабжевый вопрос остается открытым :) -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
ToEE как и Baldur's Gate 2 это игра основаная на правилах ADnd N редакции. Но в отличии от ToEE BG 2 это шедевер. Многие говорят что это лучшая РПГ всех времен и народов, только пожалуй FF7 c ней поспорить может. Если надо у меня есть BG2 на 5 дисках плюс аддон на 1 Главный плюс это то что в партии 6 человек и каждоы может быть любого класса и над каждым имеешь полное управление. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Baldur's Gate 2, можно и первую, вещь великая но думаю щас фик найдёш ) Icewind Dale 1,2 по той же системе...тоже оч. неплохо. К тому же в ней ты всю партию из 6 персов создаёш сам, хоть всех ивил делай.
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Sco®pion |
![]()
|
2Pole. Ес! Оф корс! Ок? © =))) Залей плиз на ftp://213.247.237.89
ЗЫ: О, это ты в DC сидишь? Можешь тогда расшарить. На твое усмотрение :) -------------------- Керриган - душка!
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Первый Baldur's Gate тоже есть. Icewind Dale 1,2 все хорошо только сюжет ну очень линейный -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
А как в балдуре с ивилами? Все же я гудов не очень люблю. Скучные они.
-------------------- Керриган - душка!
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Зависить от класа. можешь быть и злым. Хотя команда у тебе будет все таки нейтрально-доброй и будет тебя осуждать. Могу и 1 часть залить. Все таки сюжетная линия -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
Заливай =)
Команда перековке поддается? Заивилить их можно? (хотя нейтралы это еще куда ни шло. Вот LG эт культурный шок) upd.: Хотя все-равно гуды - зло. -------------------- Керриган - душка!
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
LG - что это? Можешь прогнать добрых и взять злых :) Можешь спокойно совершать злые поступки. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
LG NG CG
LN TN CN LE NE CE LG - Lawful Good NG - Neutral Good CG - Chaotic Good LN - Lawful Neutral TN - True Neutral CN - Chaotic Neutral LE - Lawful Evil NE - Neutral Evil CE - Chaotic Evil Кажись так, если нигде не накосячил =) -------------------- Керриган - душка!
Tasmanian |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
А я вижу там только 4 *.iso образа. Этого достаточно или ещё чё-то будет? Я тож хочу поиграть. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
BG 2 занимает 4 диска плюс 1 диск адд-он. Адд-он выложу позже после прохождения самой игры (у меня 2 месяца заняло) Лучше конечно с 1 части начать она весит 5 дисков. Тока выложить некуда -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Сюда, плиз.
Оффтоп: чем скачать можно - это понятно, а чем лучше заливать на фтп и т.д.? Это тоже можно залить. -------------------- |
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я пользуюсь Cuteftp, можно и ReGet'ом -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
|||||||||||||||||||||||
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
а вот Tales of the Sword Coast это к первой части дополнение? тоже если есть залей плс рядом с 1 частью.
блин подумалось так...тоже 2 БГ качаю ) вспомним молодость ))) сори за офф. -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Есть, только на английском и оригинал, поэтому на Фаргусовский BG1 не ставиться -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
Нда.... при установке BG1 говорит, что недостаточно места на диске и нужно 610мб, хотя у меня 60ГБ
![]() Ладно, в режиме совместимости установилась, но только русская версия, при установки англ. выдаёт ошибку :) Напоминает мне про ситуацию с Might&Маgic 6, когда русска версия работала нормально, а английская страшно глючила, но всё же работала... ![]() И один возможно глупый вопрос: воин может кастовать заклинания? А если не может, то кто вообще способен это делать? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:17 |