Вот Так Вот, ...продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот Так Вот, ...продолжение... |
4e4aKo |
Jan 8 2006, 22:12
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 |
Я тож сказать хочу
По поводу киков на СВ Флеш будь вежливее плиз Сообщение типа "Zgecb Ce4ac 6ygeT urpa all BbiuguTe" Не катит -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Vterminator |
Jan 9 2006, 00:47
|
|||||||||||||||||||||||
‹^› ‹(•¿•)› ‹^› Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 |
а как же нада? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fanat1k |
Jan 9 2006, 08:16
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Нежнеее еще нежнее
А ну бла давай чмо быстрее за пивом =)))))))))))))) :) -------------------- |
FLASH>>>>>(new) |
Jan 9 2006, 16:40
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 15-October 05 Пользователь №: 1 959 |
1.Кик был котегорически для игры, ничего личного.Посмотри на себя.Ты сам то делаешь что хочешь, просто тебе все БОЯТСЯ это сказать. 2.Это ты написал дословно моё сообщение???чо то не вериться. 3.А тебе я сказал персональное ПОЖАЛУЙСТА. -------------------- ПО..Й НА ВСЁ!!!Это всего лишь игра!!!
|
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
Jan 9 2006, 16:44
|
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
Да даже не надо предупреждать а сразу кикнуть и все тут!!!
-------------------- |
Amon_ra |
Jan 9 2006, 18:47
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra |
Скажу одно Флаш не плохо справляется со своими правами (он устроил нам игру( всех покикал, запустил матч итд) меня ет карты если нужно ...) я его не защищаю я говорю что он делает если его попросят....
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
LEXX[xz] |
Jan 10 2006, 17:44
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 |
аГА и занимается херней .... когда его не просят :)
-------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
[AK-47] [-=pawlick=-] |
Jan 10 2006, 18:08
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 |
да я много замечал у него таких опступков !
-------------------- |
Nn_ |
Jan 16 2006, 18:24
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Да в продолжении темы... какие нужны админы....
Решили мы тут сыграть с Дигами.. заходим... Играет "Смайлик".. как выяснилось это был Кузя.... Мы были под другими никами.. Попросили всех выйти..причем вежливо.. все вышли а он остался... х3 - почему.. то-есть все успели написать quit а он нет, как потом выяснилось... его кикнули когда он уже писал слово quit, причем Зарежу потом сказал что, что сделал он... Он опять зашел.. и стал менят пароль на серваке.. в следствии чего я зайти не мог несколько минут... я пишу выйди или в спек плизз.. тишина чел играет еще 3 раунда.. после чего у него с Паром начинается грызня.. Пар "Убери свои поганые руки от консоли" Кузя "В рожу хочешь ?" После чего Кузя получил БАН.... А что-бы сделал Кузя если-бы, кто-то стал бы мешать играть. Скорей всего забанил бы его... без разговоров.. После чего он зашел в Вентрило.. и наехал на нас всех.. Вы што охренели, стал выяснять отношения с Паром... После чего его забанили и там... Лично для Кузи... Слушай дружок, я тебе ничего не говорил, тебя не банил, а высказался по твоему поведению на серваке.. которое мягко говоря заносчивое... У тебя получается так - "Я админ что хочу то и далаю... и плевать я хотел на других... что они сыграть собрались". Тебя умолять нужно что-бы ты дал поиграть.. а ?? Тебе я лично сказал "Выйди или в спек"... так ты на меня стал наезжать... что типо я тоже кикаю всех подряд.. Кузя я последний раз кикал на серваке хрен знает когда и то если он AFK... так что не пиз... и И еще, когда на следующий день я зашел в Вентрило .. и поздаровался.. Все ответили, а ты у нас король - молчишь.. ... обидели мальчика, игрушку отняли.. из-за которой ты довольно серьезно посрался с людьми... подумай а стоило оно этого ??? Тебя просто немного поучили - и сделали абсолютно по делу.... К сожалению, для некторых людей права на что-то, влекут вседозволеность - а не ответственность перед другими людьми за эти права. |
Ky3bKa |
Jan 17 2006, 15:52
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 2 160 |
Ну в данной ситуации пи*дишь ты!!!
"Кузя "В рожу хочешь ?"" - такого небыло! было:" POT 3aKPOu" :D:D:D:D Вежливости небыло!!! было примерно так "quit all Mbl urpaTb III,a3 6ygeM" Вот как-то так не буду говорить что именно так.... но около того... вежливости я не заметил... Ну пральна зачем вам вежливо просить.... и остался я не один... был еще чел которого потом кикнули.... zaregu" сказал, что он мя кик когда ты уже был на серваке.... и снова неуместные домыслы: "А что-бы сделал Кузя если-бы, кто-то стал бы мешать играть. Скорей всего забанил бы его... без разговоров.." помоему такого еще небыло и догадки и домыслы твои полная чушь!! мог бы и при себе оставить... далее... Я тебе не дружок.... с некоторого момента.... он не связан с кс так что не буду писать... надо будет лично скажу..... "Тебя умолять нужно что-бы ты дал поиграть.. а ??" - достаточно вежливо попросить... Я админ что хочу то и далаю... и плевать я хотел на других... ". - больше подходит Паравозу.... "Тебе я лично сказал "Выйди или в спек"... так ты на меня стал наезжать... что типо я тоже кикаю всех подряд.." Сказал ты в кс... наезжал я в vintrilo...... "Кузя я последний раз кикал на серваке хрен знает когда и то если он AFK" - гон...... "И еще, когда на следующий день я зашел в Вентрило .. и поздаровался.. Все ответили, а ты у нас король - молчишь.." - я курил... а потом вышел из винтр.... Снова ты промахнулся... "Тебя просто немного поучили - и сделали абсолютно по делу.... " - кто бы вас поучил.. к сожалению, да и к радости, не я... старших как-то не прилично учить, а вот вы еще те учитили... иногда задумываюсь почему такие приражденные педагоги не работают в школах... =] "К сожалению, для некторых людей права на что-то, влекут вседозволеность - а не ответственность перед другими людьми за эти права. " - ага, и я про то же.... -------------------- ..../)/) ....(\.../) ...(\(\
..(':'=) ...(=';'=) ...(=':') (")(")..) (").--.(") .(..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Nn_ |
Jan 17 2006, 16:50
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Что оправдываешься... и цепляешься к словам.. в целом твое поведение какое ???
PW менял, что молчишь про это... ???? мы как то все однабоко читаем.. как нам выгодно.. к тебе, как ты считаешь неправильно обратились.. ну зашел бы в вентрило и сказал.. - так нет ты же стал показывать у меня есть права.... - зачем ???? Показать какой ты крутой... Если бы хотели забанили тебя сразу - причем ты был под другим ником - но почему то этого не произошло.. и минут 15 ты нам компастировал мозги... для чего ???? "Тебе я лично сказал "Выйди или в спек"... так ты на меня стал наезжать... что типо я тоже кикаю всех подряд.." Сказал ты в кс... наезжал я в vintrilo...... А КАКАЯ РАЗНИЦА - НАЕХАЛ ТЫ, А ГДЕ НЕ ВАЖНО.... ты даже тут не догнал что я хотел сказать ... "Кузя я последний раз кикал на серваке хрен знает когда и то если он AFK" - гон...... ТЫ ЗАНЕШЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЧТО Я ДЕЛАЮ... ??????? ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.. ТОГДА ГОВОРИ.... "игрушку отняли.. из-за которой ты довольно серьезно посрался с людьми... подумай а стоило оно этого ??? Кузь в полемику я вступать с тобой больше не буду, к сожалению ты ничего не понял (((((((( |
Ky3bKa |
Jan 17 2006, 17:42
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 2 160 |
Я что-то в своем тексте не заметил оправданий..... Я указал тебе на те моменты что не я п*добольством занимаюсь, а ты... ты тоже к сожалению не понял....
Мое поведение было достойно вашему... почемуто с zaregu" я нормально... странно да??? Не уяснил... жаль.... "PW менял, что молчишь про это... ???? " - ну помоему ты про PW уже сам сказал... нет? "ну зашел бы в вентрило и сказал.. " - сам сказал вы были под другими никами... а ip я ваш на изусть не знаю.... "Показать какой ты крутой... " - ну если права админа для тебя крутость.. ну тогда извени... я никому ничего не показывал... я делал так чтобы вы спустились с небес на землю и не кикали народ.... а нормально говорили... и пас менял чтобы вы хоть как-то почувствовали себя в их шкуре...! "Сказал ты в кс... наезжал я в vintrilo...... А КАКАЯ РАЗНИЦА - НАЕХАЛ ТЫ, А ГДЕ НЕ ВАЖНО.... ты даже тут не догнал что я хотел сказать ..." я то догнал... ты просто вспомнил бы свои слова... и подумал почему и на тя кинулися.... помоему zaregu" я ни слова плохого не сказал... ни в кс ни в винтр.. делай выводы о его поведении и о вашем.... ""Кузя я последний раз кикал на серваке хрен знает когда и то если он AFK" - гон...... ТЫ ЗАНЕШЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЧТО Я ДЕЛАЮ... ??????? ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.. ТОГДА ГОВОРИ...." - я не собираюсь тебе ничего доказывать... ибо вам х*р че докажешь.... ""игрушку отняли.. из-за которой ты довольно серьезно посрался с людьми... подумай а стоило оно этого ???"" - дело не в игрушке, а в людях которые в нее играют и в их поведении и поступках.... не хочу иметь ничего общего с такими людьми.... ибо и в игре и в жизни вы оказались одинаковыми.... и ссору завязал не я... и в кс вел нормальный диалог.... до тех пор... ну я думаю ты догнал до каких пор.... "Кузь в полемику я вступать с тобой больше не буду, к сожалению ты ничего не понял ((((((((" - и славненько, не надо.... я все понял... даже появление твоего первого поста о всем сказало.... удачи... -------------------- ..../)/) ....(\.../) ...(\(\
..(':'=) ...(=';'=) ...(=':') (")(")..) (").--.(") .(..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Nn_ |
Jan 17 2006, 18:10
|
И еще- у меня админских прав на CW вообще нет, с того момента как там хозяйничает Almer? к твоему сведению.... так что кикать и тем более банить я вообще не могу.....
ибо и в игре и в жизни вы оказались одинаковыми.... Как ты можешь судить -- если ты толком меня не знаешь ????? Так как ты не догоняешь... разжую тебе по полочкам... Написал я все после того.. как ты встал в позу... типо гордый. Не ты ко мне обратился - а я... потомучто знаю что такое игра, а что такое жизнь. В отличии от тебя... я сделал первый шаг тебе навстречу, на что ты плюнул !!! Хотя по отношению ко мне, ты мне нахамил, а не я тебе - ты этого так и не догнал.. Сказать почему если не доходить до сих пор.. ?? 1. Я тебя кикал ? 2. Банил? 3. Оскорблял ? 4. Наезжал ? Ты зашел ко мне в Вентрило со словами Вы что ох... ли ??? А где здрасьте.. ???? С какого - ты ко мне так обратился.. я тебе что-либо сделал ???? А ??? Хотя мне это поверь вообще не надо, вроде ты нормальный пацан, но еще пока просто молодой и немного путаешь некоторые вещи... Так что удачи тебе по жизни с таким подходом... |
Fanat1k |
Jan 17 2006, 18:17
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Народ вы что...Хорошь из-за какой то фигни ссорится =)))
....НЕ надо.. И ваще простите меня.... !!!!!! ето я кикнул КУзьКу !!!!!!!!.....Извени -------------------- |
Ky3bKa |
Jan 17 2006, 18:33
|
Ууууууу.... теперь выяснилось что я его оскорблял... смешно ей богу....
Тебя оскорбили слова " а сам-то всех кикаешь!!" ? что-то типо того... Ну тогда уж извените...... это не мне удачи с таким подходом, а тебе.... Да и кикнул я фаната потому что с самого начала знал, что это он кикнул меня( ну и бредовое предложение) и пас менял чтобы он зайти не мог.... и про это вам в кс чате песал... Поэтому и сказал вы че ох*ели... ибо не тебя я туда не пускал, и именно поэтому разговаривал и вел диалог нормально... А вы как и в кс так и в винтрило так же и щаз ничерта не поняли..... "Как ты можешь судить -- если ты толком меня не знаешь ?????" - вот скока знаю стоко мне поверь хватило... "Ты зашел ко мне в Вентрило со словами Вы что ох... ли ??? А где здрасьте.. ???? С какого - ты ко мне так обратился.. я тебе что-либо сделал ???? А ??? " - а обращение мое было ко всем.... "Хотя мне это поверь вообще не надо, вроде ты нормальный пацан, но еще пока просто молодой и немного путаешь некоторые вещи..." - спасибо... -------------------- ..../)/) ....(\.../) ...(\(\
Nn_ |
Jan 17 2006, 18:50
|
Оскорбил и нахамил - две разные вещи... ты не относишься к тем людям, которые меня могут чем-то задеть.
"В отличии от тебя... я сделал первый шаг тебе навстречу, на что ты плюнул !!!" а то вдруг не понял, это когда я тебе написал недавно в чате в КС, но .. ты сам знаешь что...... ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ ВЫШЕ И ПОДУМАЙ........................ ПОВЕРЬ ПО ЖИЗНИ ПРИГОДИТСЯ.... |
Ky3bKa |
Jan 17 2006, 18:58
|
Нет... кокраз ты перечитай и подумай... Кто из нас невнимателен... А Паравозу привет... Лапы я вымыл.. лол...) Можешь его поблагодорить за весь этот срач.... лол лол лол
а задеть я тя могу: плечем, рукой, ногой и т.д.)) шутка)))) надо было писать оскорбить... вот)) это чтобы я не стебался.. ) ну вообще-то я те ниче не ответил, ибо проглядел... а на вопрос ты че гордый отведил да... и поставил смайлик.. на что потом услышал что-то не оч приятное... аа типа иди в жопу или хер с тобой... во-во припоминаю)) Усе.. закрыли тему нах.... -------------------- ..../)/) ....(\.../) ...(\(\
zaREgu'' |
Jan 21 2006, 18:02
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' |
2-Dexter - Alfa- Ты эту тему прочти внимательно.
Не надо кикать людей без всяких предупреждений, это может быть восспринято, как что то личное Неужели тебе так трудно написать ? Влом ? я уже не говорю о том чтоб вежливо попросить[по человечески]. Возможно ты не хотел кого то задеть, но будь внимательнее в след разз. -------------------- |
madser |
Jan 22 2006, 01:06
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 |
Это так к слову! Когда Вы сыграли игру, просьба не оставлять сервак CW под паролем, а то уже зае++али!ТОка хочешь сыграть, а сервак под паролем и не один нормальный игрок не может зайти! ВОТ так Вот! 4ерти поганые! :)-
-------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
ALFA |
Jan 24 2006, 13:39
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 2 492 Ваше имя: Ksandr |
Вот это ты в тему написал !!!! токо жаль что мимо , у менгя админских прав от рождения небыло и я никогда не парился прогонять народ с сервака т.к. я знаю что етим должен заниматься админ ха ха в часном случае я просто сидел и смотрел как Nn разбирался с Кузей...... |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 01:49 |