![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Пишите кто на каких серваках играет.
ЗЫ Если есть у кого установочный архив залейте плиз на ФС а то в сети я не нашел. |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Какой залить? демо или полный?
|
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
|
Executor |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 174 ![]() |
а зачем демка нужна коль полная есть?
|
HammeroiD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Для демо легче найти сервера (которые не требуют ключей), и где реально играют много народу (мясо) и еще плюс ко всему ей не нужны никакие патчи которые заколебеIIIся устанавливать на полную крякнутую версию которая после этого перестает запускаться вообще. Короче говоря у меня сейчас нету времени разбираться во всех премудростях пропатчивания полных нелицензионных версий а поиграть хотса ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Не заморачивайтесь вы с демо.
Я вот не выдержал всетаки купил лизензию - вот это жесть особенно с патчами. Медали, разные значки, звания дают. нижалею ни капельки, КС - отдыхает. -------------------- Anarchy in the RF
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
А по подробнее можно! Сколько стоит? Нужна ли платить за что нибудь кроме BOX"а? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psix |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
750 на рынке типа савеловского 599 в магазинах типа союза. Платить больше ни за что не надо, ставишь патч и играешь на куче серверов(без патча не очень много). Игра просто зашибись, особенно через инет с людьми, захватывающей может быть только реальный пейнтбол. -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
Executor |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 174 ![]() |
согласен полностью. вещь стоит того чтобы купить.
патчи ставятся без проблем. Вот только новый "special forces" придется тоже покупать, если захочешь играть на ранговых (с анлоком и наградами) серваках с этим патчем. Стоит 499 руб. в союзе. Прикольное дополнение! стоит того. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 15:53 |