![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Хачу у становить прогу а он мне пишет "не удаётся получить доступ к службе " WINDOWS installer". Либо WINDOWS работает в защищённом режиме, либо служба " WINDOWS installer" Установлена не правильно! Всё облазил ни чё не помагает! И всё таки в чём проблема???
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ты же сам ответил на свой вопрос. У тебя не работет эта служба, возможно, что ты её вручную отключил, там 101 причина почему она не работет. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Ну вот я и спрашиваю как её включить! :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
на рабочем столе иконка твоего компа. кликаешь на неё правой крысой и (далее по английски)) Manage. Открывается манагер, там:
Services and Applications - Services. ну и ищешь свой WINDOWS installer и запускаешь. -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 23:30 |