![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Подскажите как и чем проверить максимальную скорость исходящего канала в интернет.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а всё теми-же: NetLimiter; NetMedic; Net Activity Diagram; NET Traffic Meter и т.д. и т.п..
+ любой ftp-клиент, позволяющий UpLoad на сервер: WS-ftp например; да и Windows/Total commander подойдёт ![]() |
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Достоверно ничем измерить невозможно.
Самый лучший меряльщик будет всё равно измерять скорость только в самом узком месте пути от источника до конечного приёмника пакета, не говоря при этом, где же это место находится, и почему пакет пошёл именно по этой траектории, а не по любой другой. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
с входящим каналом всё просто. взять регет. там сделал так чтобы как можно больше зеркал у скачиваемого файла было. и потоков 20 так. и тогда можно увидеть реальную скорость входящего канала.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 16:39 |