![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гарик ЛЫСЫЙ |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 21-June 05 Пользователь №: 1 486 ![]() |
А в это кто-нибудь рубится?
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
первый раз о таком слышу. кинь ссылку, посомтрю. давно вышла? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
мда это что то не извесное никому даж в инете смотрел такого нет! =(
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
в теори офигенная вещ, вроде как Jagged Aliance в 3D...сам разыскиваю её, в новогиреево сёдня смотрел, нету. скринов насмотрелся, оч охота поиграть, так что у кого есть плиз залейте куда нибудь )
на ag.ru в поисковике забей, там полно инфы про неё. -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Она вродь лицензионная, по этому даже если её кто нить скачает, придётся взламывать! А так я её видел на будке! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
а она с защитой ?
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
блин, купить чтоль...а то я как увидел, аж ностальгия пробила.
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
мда я вот думаю в буденовском интересно будет игруха эта?
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Garic же сказал
значит есть! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
мда надо поискать! а то даж интерсно стало
Vterminator |
![]() ![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Да, игра действительно неплохая
-------------------- |
Rage |
![]()
|
сколько сидюков кствти? )
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а где ты её скачал? сколько весит? с скреком или без идёт А? или опять, как обычно, нафлудил, сказав, что играл -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 22:29 |