![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
11 февраля 2006 года (суббота) в здании школы будет проходить встреча выпускников абсолютно всех выпусков. Начало 17:30.
Больше никакой информации у меня нет. Если кто-нибудь что-нибудь знает, пишите. |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Я решил-таки изменить свои принципам и пойти в родную МАГ 1509. Интересно, а мои выпускники будут? Интересно на них посмотреть. Но только это и всё.
-------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
а больше там и не на что смотреть :) Только надо им сказать о встрече, потому что, насколько я понимаю, обзванивать всех учащихся никто и не собирался. Если ваша классная еще там работает, то, может, она и сообщит вам, а иначе и не узнает никто. |
|||||||||||||||||||||||
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Это на 3-ей Владимирской?
|
Lussie |
![]()
|
|
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
If I'm not mistaken, мероприятие посвящено сорокалетию "гумна". Нашим сообщила Людмила Александровна.
Вот и Лукаш подтянется, столь ненавидящий наш класс. ![]()
Будут-будут. Всё учителя (не все) хаяли нашу параллель, а до сих пор, когда собираемся, то человек по пятнадцать, а то и двадцать. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Renguard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
У меня у матери там тожу выпускной будет. Вот она и сидит в эти дни всех обзванивает.
-------------------- |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
зайти чтоль на огонёк
-------------------- |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
А что из 78 народу тут много?
Потом она называлась 1270, потом уж не знаю. А Lussie могла бы и ответить, так как номера на ней менялись очень много раз. Как там Гуменник поживает? Я с ее дочкой в одном классе учился. |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Приходи, спросишь :) думаю ее дочка доже придет ! :) -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
я в теме перечислила номера школ, поэтому и подумала, что ты не из нашей песочницы, раз не знаешь, где она находится.. :) только сейчас заметила, что в спешке перепутала и вместо 1270 написала 1278.. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Rombo, Yo_Man: вы тоже оттуда?!
![]() А старшая цветёт. Тут картина маслом была. Как известно, 25 января - Татьянин день. Естественно, все папеньки стройной толпой попёрлись за вениками в близлежащий "Тритон". Как радовались продавщицы цветочного отдела этого магазина, что у директора гумна такое имя! При нас такого не было (кряхтя и причмокивая вставной челюстью). -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
Goa7i |
![]()
|
Старик - не старик, а скоро 29 стукнет.
Я в 1994 школу закончил, а из 78 в 92 году перевелся по "месту жительства", как любили говорить в этой альма-матер. Доучился последние 2 класса по-человечески. :) Как там Евгения Григорьевна ? ведет еще рисование? А Гуменник, как я понял, на взятках процветает. Интересно, чем ее дочь теперь занимается? Она, понятное дело, школу с красным дипломом закончила. Кстати, из 94-95 г.г. выпусков народу немало полегло. Недожили, то есть, до сегодняшнего дня. :( |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
ухх
знаете такое странное ощущение... 2 года толком нискем из школьных друзей не общялся, а может они и небыли настоящими друзьями и это была иллюзия ? пока мы вместе по малозависящим от нас обстоятельствам, это одно, а когда вдруг разлучившись на какоето время понимаем, что школа как здание - единственное что нас связывало - это другое. и вот мы уже почти не вспоминаем о тех кто был с нами, не знаем что сказать в ответ на вопрос "как дела" встретив когото из ТОГО прошлого в метро, странно это всё, а вообще мне пить надо меньше :-)) -------------------- |
Nadia |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 20-August 05 Пользователь №: 1 697 Ваше имя: Nadia ![]() |
|
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Было очень здоорво, видел почти всех...
Людмила Александровна, ТЗ, Лариса Павловна, Евгения Григорьевна, Тамара Михайловна, Татьяна Ивановна, Валентина Анатольевна и др. Всё было так пафосно, но хорошо. Мне кажется, все выпуски были неимоверно довольны и счастливы, особенно после банкета ... Ну а изнутри.... Школа ни на йоту не изменилась. Я доволен, что за 11 лет после ухода хоть своих одноклассников увидел ... ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Nadia |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 20-August 05 Пользователь №: 1 697 Ваше имя: Nadia ![]() |
А был кто-нибудь из первого гимназического выпуска (93 год)?
|
HEPOH |
![]() ![]()
|
Ну что же... 100% пазитифф безо всяких примесей! Первые пятнадцать минут нахождения в родных пенатах было посвящено рукопожатиям с народом старше, моложе... Офигеть - столько людей знает и помнит!!! Болело лицо из-за постоянной улыбки до ушей. И ведь безо всяких психостимуляторов! Учителя как ожившие фотографии.
![]() ![]() ![]() Сильно удивило значительное количество реально взрослых людей, закончивших школу в семидесятые - восьмидесятые (у нас всё впереди). Залезли на "места боевой славы": лестничная клетка на уровне чердака и со стороны химии, и со стороны черчения. Всё по-другому: стены не особо исписаны, спичек на потолке, бычков в углах не видать. Конечно, убрались, но, скорее всего, особо не чего было убирать - молодёжь нонче туда не та ходит. ![]() Пришли где-то в 17:30, в 20:00, собравшись параллелью, двинули оттуда. Было зарезервировано в "Пирогах", т.к. в центр ехать всем было совсем без мазы. "Пироги" ещё раз подтвердили свой статус зведения уровня ниже плинтуса - не было света! ![]() ![]() Вчера продолжали ностальгировать. Воспоминаний цунами! -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
у меня тоже она была ![]() а с "Матрасом" я вижусь на выборах каждый раз.. именно из-за школы и учителей на них хожу :) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 13:02 |