![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Народ, где можно посмотреть стулья или кресла нормальные для компьютера ???
На Буденовском был, дорого. Вот такое кресло было бы идеальным вариантом ![]() ![]() -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
немного не доехал. Дальше, не доезжая одной остановки до Авиамоторной, напротив магазина тканей есть большой дом офисной мебели, там на плакате кошак на кресле лежит. Я когда три года назад искал, там очень дёшево было. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
У метро Ш. Энтузиастов. В подъезде, где Сток-Центр. 2 этажа офисной мебели. Тоже весьма не дорого.
Мебель России. Ш. Энтузиастов, 54. Бывшее школьное здание. Сам там не был. Загляни. Потом расскажешь :) -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Myromec |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 72 Регистрация: 22-January 06 Пользователь №: 2 481 ![]() |
езжай в икеа -------------------- Народ имеет то правительство, которое заслуживает.
God save us |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Myromec |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 72 Регистрация: 22-January 06 Пользователь №: 2 481 ![]() |
к томуже цены сож не сахар -------------------- Народ имеет то правительство, которое заслуживает.
God save us |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
не правда в икеи на теплом стане есть целый отдел кресел стульев и т.д и не очень дорого а еще есть вариант щатура мебель
|
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Всем спасибо - сейчас поеду смотреть.
2-AlxsDfndr - Это кресло стойт 225$ - Шведское кажется, анотомическое. Икеа - я смотрел уних на сайте, ничего достойного ненаше --------------------------------- Побывал на Шосе у метро и на против магазина Ткани, везде одинаковые кресла, и на Буденево тоже такиеже и в by'nt тоже самое. Москва а выбора нету. Ну конечно если есть 300$ выбор есть всегда, но.... Сообщение отредактировал zaREgu'' - Feb 6 2006, 19:18 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 18:57 |