![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Renguard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Хочу преобрести себе хорошие наушники открытого типа в пределах трех тысяч. Возможно ли это. Посоветуйте пожалуйста!
-------------------- |
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
sennheiser
-------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
а для какой цели для игры для музыки или еще для чего а мож беспроводные.подробней
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Видимо, для музыки, раз в разделе "Музыка".
Иначе было бы в железе или в барахолке на худой конец. |
Renguard |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Да, я хочу преобрести их для музыки. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Diego |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 591 ![]() |
Что ты от них хочешь и где собираешься слушать? Тебе нужно сбалансированное и детализованное звучание или более "украшенное", яркое. Если для улицы, то особого смысла покупать дорогие нет, все изыски звука будут заглушены машинами или метро. Везде хвалят Koss Porta Pro, особенно их басы, можешь обратить внимание. Вобще если тебе нужны мониторные где-то в районе 1500-2500, то пару хороших моделей я знаю. Самое главное - особо не концентрируйся на отзывах других людей, у всех разный слух, надо приходить в магазин и слушать.
|
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
я советую брать техниксю.за 2500-3000 мона взять оч хорошую модель и по дизайну и по звуку ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Renguard |
![]()
|
Потихоньку картина становиться яснее))) Спасибо всем))))
-------------------- |
FCSM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443 ![]() |
Техникс - это реально один из луших производителей профессионального оборудования для диск жокеев :) такие уши сейчас у Бенасси,Тиесто,ван Бююрена,короче убольшинства топовых исполнителей,бери их! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Renguard |
![]()
|
Всем еще раз спасибо!!! Наушники купил. Тему можно закрыть)))))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:36 |