варик фрозен трон, .... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
варик фрозен трон, .... |
elik |
Feb 9 2006, 23:26
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Да я нуб и тп....
у меня есть знакомый он тож подключён к псилайну... как нам играть вдвоём в варик??? -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Rest |
Feb 9 2006, 23:34
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 |
купите лицензионку... ибо 100-150 рублей думаю это не дорого... и играйте в battle.nete
-------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
elik |
Feb 9 2006, 23:39
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Просто сверх логично..... я имею ввиду по сетки -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
|||||||||||||||||||||||
Rest |
Feb 9 2006, 23:44
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 |
я прекрасно понял твой вопрос.... но намного легче (и в итоге намного больше удовольствия от игры) вы получите, если банально купить лицензию.....
-------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
P o i z o n |
Feb 10 2006, 09:25
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 |
Мы играем по сети в Варик , т.к. один человек поднимает сервак,который стоит у него на компе,а если вы хотите поиграть по сети то вам надо поднять сервак свой или заходить на этот ( тока щас он не работает , если че заходите на ТимСпик к доджу и там спросите у кого нибудь что да как )))
-------------------- Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
***DarkShadoW*** |
Feb 11 2006, 00:04
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 029 |
а где из сетки качнуть варик + фроузен + карты????
подскажите |
elik |
Feb 11 2006, 00:12
|
усё1 мона закрыть тему........
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 13:38 |