![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Вот такая у меня фигня Что делать
Стоит Касперский лаб Ваер вол ... и не помогает :( Из за этой Фигни Вся Винда тупит =( не реал играть Фпс падает до 1-5 =( и тим спик лагает... |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Аналогично было. Как только не бился, не помогало. 2 раза формат делал, через короткий промежуток времени опять тоже самое. До сих пор не понял вирус это был или с железом проблемы.
Еще такое было, когда только поставил ФТП свой сервак. Плохо был настроен и когда в винду заходил, он зависала или грузила, грузила, грузила...но у тебя наверно не это. 1. Ты пробовал снести касперского и заново поставить? (бывают вирусы, которые его блочат0 2. Если не получится, попробуй поставить другой антивир. Например АВАСТ. 3. Крайняк, придется сносить винду((( -------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Винду сносил ... не 1 раз не помогает
Касперский тоже ... Вот надо попробовать с другим Антивирём ... и насчет виря если у меня Вырублен фаервол то ком зависает с корнем |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
хм. попробуй снесити файрвол. не поможет - батрачим tasklist /svc в cmd. в taskmsg заходим в вид/ выбрать столбцы. там включаем показ PID. ищем процесс который грузит систему в tasklist /svc . очень похоже на sasser иль msblast. ставим заплатки от sasser. может поможет. если не помогает то есть более извращенные способы отлова вирей. щас вири пошли в виде библиотек dll. для этого нужно качнуть прогу starter посмотреть список подгруженых библиотек. попробывать поискать левую. тока аккуратнее) у меня както такое было что библиотечка на харде была видна тока из под линухов. так смачно маскировалась. а найти её можно было тока так. можешь попробывать поставить антивирус avast . он умеет сканировать файловую систему на этапе загрузки системы. то есть вот когда скандиск обычно работает. в том же режиме и он работает. гораздо более эффективно. сайт http://avast.ru
а если мешает процесс возьми его и прибей FARом к примеру. если захочет перезагрузица через 60 сеек напиши в выполнить shutdown -a -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
(=SupeR=) |
![]()
|
Кстати когда я ставлю запладку от sasser пишет Ошибку ...
|
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
какую??
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
На сколько я помню процесс svchost, появившийся во втором спаке винды - лишь часть защиты операционки, причем кол-во процессов напрямую зависит от количества запущенных сетевых программ и задач. Скорее всего дело в чем-то другом. Я бы советовал отдефрагментировать харды, и проверить весь комп прогой ad-aware или подобными.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
(=SupeR=) |
![]()
|
РРр
Пасибо за советы и за нозвани прог ... а моно их гденибудь в сети найти? И кСТАТИ О svchost передтем как он начсинает грузится Появляется Файл если его успеть завершит все норм! не успер будут лаг =( Название файла не запомнил =) |
mafet |
![]()
|
хы)) халява))) запомни этот файлик.. скриншот можно успеть сделать... посмотри, найди на харде. если не найдешь в обычном режиме - ищи в безопасном. сначала поищи в реестре. проверь папки реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run .. там обычно левые вирусняки селятся. так поиск по реестру. вобщем главное ты понял - остальное ерунда. -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
(=SupeR=) |
![]()
|
ок польшое Пасибо!! =)
|
(=SupeR=) |
![]()
|
Кстати .....
Названия этого вайла из-за которого все виснит такое ... TFTP.exe =) о он обитает в 2-ух папках - C:\WINDOWS\system32 ... - C:\WINDOWS\Prefetch ... Вот так вот =) Удаляешь и все ок Токо когда ребут делаешь он заново поясляет может он в рестере? |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
=)))))))))))))))))))))))))
мдя ну вы и лолки .... это ВИРУС LoveSun ! лечится установкой заплатки от msblast (или SP2) и удалением вируса ручками |
(=SupeR=) |
![]()
|
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
ну вобще-то я и подсказал решение проблемы ... просто смешно видеть такой вопрос от человека который постоянно на форуме. ибо этот вопрос уже обсуждался не один раз !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 10:14 |