![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Год назад поставил Windows XP, крякнул её крэком с диска, прошел год и теперь винда опять требует активации, но крэк с диска уже не помогает, что делать?
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Как раз из-за таких случаев я ненавижу патчи и крэки, вирус убивает крякнутую библиотеку, а винда её восстанавливает уже рабочую, и моментально истекает срок лицензии. Ничего уже не сделаеш, это классический случай, у меня даже на купленных в магазинах компах с предустановкой так винда "отваливалась" :) Если не было SP2, его можно поставить и уже "аккуратно" активизировать, тогда больше проблем не будет. А если обновлять дальше не куда, тогда можно попробывать по верху поставить в режим восстановления ту, что у меня лежит, они "чистые". Я сейчас не вспомню, но, по-моему и это не помогало, приходилось всё заново делать, но попробывать стоит. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Нет, сервис паков еще не ставил, надо попробовать, 7 дней еще есть :)
|
Nevermind |
![]()
|
А для того чтобы поставить Sp2, Sp1 нужен?
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Поставь себе нормальный Corporate и не мучайся.
-------------------- |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
поставь сначало первый если не поможет то на него второй ставь и все должно работать
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
нет. Во втором все исправления первого есть. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MaxEdit |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
Windows XP SP2 (корпоративный)(Не требует кряк) Есть Тут
-------------------- |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
не знаю я ставлю всегда простую винду поверх SP2 + активация мне так кажется лучше или без разницы?
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Есть один вариант продлить жизнь винде.....Зайди в биос и поменяй там дату на месяц или как тебе удобно назад))) Скорее всего сработает...... ;) ;) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
А заодно тебе придется регать почти ВЕСЬ установленный софт заново, да еще есть возможность, что старый кряк к софту не подойдет... -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
не обязательно я знаю проги но не помню как называются с помошью которых ты можешь все установленные проги скопировать в один exe-ник а потом запустит его после переустановки винды -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 02:24 |