![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Кто юзает ?
Ваше мнение ! Стабильно ? Быстро ? -------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Ррр Оно уже есть А где скачать Моно?
Хотя Меня В полне устраивовает 2004 года (вроде такой) Помню что все на негонят мол система из-за него виснет и тд Не знаю у меня Все Супер =) |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
у меня тож стоит каспер и все нормально работает и комп ваще не висит от него-вранье все это(что от него комп висит)
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
у тебя стоит 5 версия так что не наддо тут гноворить сам тебе файл присылал ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
У Меня есть ... Здесь обсуждаем, только 2006года версию... не надо флуда. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Ставил 2006. Но не было ключа. В инета вообще ничего не было. Можешь дать, если есть?
-------------------- |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Ставил(давно), ключик еще тогда нашел, работало, оч даже хорошо, много новых фич, в которых и не разберешься =) очень быстро работал!! вобщем остался доволен, тока когда срок ключа истек перешел на workstation
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет ключа, только сам Кав. Всe что в Инете, - это бэта ключи.
Хорошая новость ![]() Я читал что, там какаято подстава с ключиками, кто то даже писал что похалявить не удастся, подождем, посмотрим что нашы кулибяки придумают . P>S> Что то я не нашел Кава 2006 на сайте http://www.kaspersky.ru/store Сообщение отредактировал zaREgu'' - Feb 18 2006, 07:28 -------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Ррр Оно уже есть А где скачать Моно? - Вопрос по теме ... Ну так где его моно скачать?????????????????? В сети есть? |
zaREgu'' |
![]()
|
\\192.168.101.2\upload-soft\_Программы_\Kaspersky Anti-Virus Personal 2006 6.0.15.224.rar
P.S. Кажется бэта версия. -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
вот это точно помойму лажа. узал, лагает ужасно, глючит страшно.... А на счет 2006-го я не понял, он в стети есть нормальный, если тока демо? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
P.S. Начинаю отстрел флудеров в разделе СОФТ. Надоело!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Ставишь любую пятую версию и загружаешь обновления... ЗЫ лучше ставить PRO версию - там настроек больше. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 00:41 |