![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oranus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
Буду краток))
Опера 9й версии, добавлены виджеты, превью станиц (там где вкладки) и многое другое Ставим, смотрим, (по желанию есстесна ![]() Выложил сюда: \\192.168.101.2\upload-soft\_Программы_\Opera 9.0 -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
На оффсайте нет такого http://www.opera.com/download/
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
А русская версия будет?
-------------------- |
Oranus |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
Это пробная версия - на оффсайте её не вешают т.к еще пока на тестировании
хз -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Вроде нормально работает. Поко что багов нет
-------------------- |
Renguard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Скачал, пока поюзаю))) Вроде все пока в порядке)))
-------------------- |
kaa37 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 24-January 05 Из: Plehanova str. Пользователь №: 940 ![]() |
Для версии 9.0 preview 1 Build 8031 (именно так она называется) подходит 100% русик от v.8.50 (нужен пишите выложу). думаю он подойдет и для previw 2 но я не проверял.
на оф.сайте 7 февраля выложили 9.0 preview 2 Build: 8212 http://snapshot.opera.com/windows/ на ФС1 выложена судя по всему Build: 8219. Мне интересно откуда качали. ![]() Я юзаю версию 9.0 pr1 с 20 января и заметил один неприятный баг - некоректно работает предосмотр печати и сама печать. правда этот глюк появлялся иногда и в старых версиях 7.0...8.50 В остальном никаких проблем. Opera -лучшая!!! -------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
а вот теперь у мну вопрос )) какие основные отличия 9ки от 8,50 и тд. ?
-------------------- |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
У меня тоже вопрос...
Может кто сталкивался с этим ![]() На ХР-шнике опера тормозит жутко, сейчас пользуюсь оперой только как почтовым клиентом. Переставила все те же версии, что на 2к стояли: 7.50 на 2к бегала, 8 бета на 2к бегала, а на ХР открывается минут пять и все подвешивает. Фаер и антивирус тут ни при чем, поскольку древняя Опера 5.0 и сейчас работает замечательно, но в 5.0 слишком много глюков, и возвращаться к ней после 7.50 не хочется:( Посоветуйте, что делать, и в чем проблема может быть? |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
8.52 версию не ставила? Она продолжает обновляться даже с поддержкой русского.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
|
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
вот решил поставить посмотрел и снес (поставил старую)думаю нет смысла
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Советую удалить папку Оперы в программФайлсах + очистить реестр... Я где то читал что модно регулировать чкорость закачки(откривания страниц) - это как ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Renguard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Я пока юзаю девятую версию, хотя разницы особой нет. Но дальше видно будет))))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 09:14 |