![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
У моей знакомой горе. Она случайно удалила полу-годовую работу, которая хранилась в винде документов Word. Ее муж восстановил файлы через какую-то прогу. Но получились каракули место текста. РЕально ли из этих каракуль сделать читаемый текст? Хотябы частично восстановленный.
Это очень важно. |
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
я б на ее месте отдал хард в специальный сервис и там уж точно сказалибы есть шанс или нет а сомому с такими прогами связ опасно ваще все снесут по незнанию |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А Где, что, что за сервис? =\ есть такие? =\
|
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
|
Dima_idol |
![]()
|
Поточнее плз. Оч важно.
|
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
смотри и таких сайтов куча посмотри телефон и набери спроси скока че стоит (а во узнал в буденке есть такая палатка но какая точно сказать не могу) |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Спасибо большое. А подручными средствами можно что-то сделать?
|
virus |
![]()
|
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
(очень многие любят делать один большой диск C: на 200ГБ ![]() то с очень большой степенью вероятности стёртые данные ужЕ затёрлись :ninja: (swap -файл растёт, всякие временные файлы) и восстановить их обычными всредствами (всякими UnErase) весьма проблематично Можно, конечно попробовать Acronis-ом, но восстанавливать надо подсоединив хард вторым к другой системе. Если данные были точно на другом разделе, а не где винда, то можно пытаться восстанавливать и на той же системе. |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
я думал что для востановки нужно специальная техника?! так ведь (я уветен что да |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Это при поломках контроллеров/головок/приводов/жёстком стирании внешними эл/магнитыми полями или ч-л типа WipeDisk :ninja: -- стОит эта процедура оччень НЕ ДЁШЕВО: от сотен до тысяч
![]() зачастую стирание(удаление)данных сводится всего лишь к уничтожению информации о расположении данных на диске, в особых его областях: Partirion_Table, File_Allocation_table(FAT) -- поэтому, если не было последующей физической записи на диск, можно восстановив эти участки спасти ценные данные если же затирание произошло, тогда -- только спец. аппаратура, исользующая всякие смещения головок отноительно "центра" дорожек, специальные контрольные данные и т.д, и т.п |
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
спасиб теперь все понятно просто я думал иначе ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Сам работаю в такой компании. Если нужно еще, могу узнать сколько это стоит.
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
Че ты гонишь? Ты школьничек позорный. Ну давай, сколько это стоит. Кинь ссылку на сайт фирмы, где ты пашешь.
зы Я тоже работаю.. в ФБР. |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Есть два типа сервисов. "Подешевле" и "подороже" Можно попробывать в R-LAB. Там приемлемая цена. Есть типа Софт центр, Даталаб, Форматцентр и с особым шармом Московский центр восстановления информаци Это, наверно лучше для счастливейших обладателей перепутаных и убитых рейдовых Страйпов, типа меня :) или битых дисков. Кстати, AlxsDfndr , если интересно, для тех, кто не хочет искать отдельный диск загрузочный для восстановления, есть комплексный диск Акроникс. 0:/Soft.&.WareZ/Windows/Distr Windows (дистрибутивы и загрузчики))/Загрузочные диски/Acronics boot/ -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Спасибо всем огромное. Тему пока не закрывайте, вдруг кто знает все же подручные средства.
|
AlxsDfndr |
![]()
|
"подручные средства" -- только DiskEdit, DiskProbe, HexEditor
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
Эх.. Жалко. Все равно спасибо.
|
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Вот попался мне Sunrise ещё... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Не проверял. Просто про компании те, что написал я говорил с консультантами, узнавал цены, условия и способы восстанволения, а в Р-Лаб даже восстанавлявался. Но их результат такой же был, что и при моей собственной попытке восстановления Easy Recover'ом — масса потеряных файлов и ни одного целостного. Это, кстати, на заметку тем кто хочет добиться быстродействия, поставив RAID 0. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 11:15 |