![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MEL |
![]() ![]()
|
|||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Тариф «Любимый» теперь без абонентской платы — общайтесь с любимыми без ограничений! Тариф «Любимый»: минута разговора с «любимыми» номерами 1 цент, абонентской платы нет, DVD в подарок! Специально к весенним праздникам МТС снижает цены на общение внутри сети! Для всех абонентов тарифного плана «Любимый» в период с 14 февраля по 31 мая, минута разговора с «любимыми» номерами внутри сети составит 0,01 у. е., при абонентской плате – 0 у. е. Кроме того, каждый вновь подключившийся к тарифу «Любимый» получает в подарок DVD-диск с комедиями «Бандитки» или «История любви». Общаться без ограничений по «любимым» номерам уже с сегодняшнего дня могут все существующие абоненты тарифа «Любимый» — они автоматически становятся участниками весенней акции МТС. Другие абоненты должны сменить свой тарифный план до 31 марта 2006 года включительно любым из следующих способов http://www.mts.ru/news/tariffs/2006-02-14-4408/
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Feb 21 2006, 20:56 -------------------- |
|||
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
ты на МТС чтоли работаешь?! :) Купил парень у нас один этот тариф....Сегодня утром он проснулся,баланс на телефоне стал не с того не с сего -40,позвонил в техподдержку,сказали чтобы ехал в техцентр,через несколько часов стало -60,сколько сейчас я не в курсе,самому интересно чем история закончится...Так что у меня о МТС как сложилось плохое впечатление еще лет 5 назад,так оно и останется,даже если у них выйдет безлимитный за 5 долларов,врядли куплю,у них всегда все с подвохами было.....Я выбираю другого оператора....
![]() -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
ничего не знаю ну конечно иногда МТС и хитрит но не сейчса это действительно так!!!! 0.01 цент любимым -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Не мтс однозначно нас дурят!!! Помню отец на некоторе время одну симку забросил, а потом когда включил 250 бачей что ль было (задолжность)! Чуть до суда не дошло!
![]() -------------------- |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
я в жизни мтс не пользовался и не буду тарифы у них г связь да хорошя но стоит ого го!!!!! да и деньги списывают быстро (останусь на олайте и на би+)
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 16:25 |