![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Дошёл до 2 ого чувака где он там граффити рисует, я не понял что там надо делать, я его бью бью а ему ничего.......ТУПИК!
-------------------- |
DrozZ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 21-February 06 Из: ПЕРОВО Пользователь №: 2 699 Ваше имя: DronzZ ![]() |
да парень если будеш его бить нечего не выйдет ты должен раскрасить все графити инеклейки наклеить тогда можно будет взять кусачки и открыть ворота и все только етому челу не подходи он не мочится :)
если хочеш русик выкину на фс ![]() |
satin-kate |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 2-April 06 Пользователь №: 2 960 Ваше имя: kate ![]() |
Люди, помогите пожалуйста! В метро, в комнате, в которой первый раз герой дерется с полицейскими, я никак потом не могу найти выход! Мучаюсь уже 2 день! Где там выход, еще перед этим ролик, как замаскированные полицеи забили парня. Я их убиваю. делаю граффити, фоткую другое, а где выход то!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 15:19 |