![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хвостик |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 20-February 06 Пользователь №: 2 686 ![]() |
как хорошо весна 8 марта!
|
†Horror† |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 86 Регистрация: 6-February 06 Из: мы все оттуда Пользователь №: 2 586 ![]() |
Хорошо, да возникают проблемы! Воображаешь себе весна, всё расцветает, масленница, уходит зима птички поют и вдруг вспоминаешь, что восьмое марта! Все женское окружение начинаем трбовать к себе внимание, выраженное подарками и вся эта чудная погода и ндушевный настрой жестоко бьют по кошельку и времени! Сколько тыс. рублей уходит на подарки иобёртки... Но это не важно, важно то, что ты проявляешь внимание! Раве не прелесть....
-------------------- Металл рулит. Попса должна сдохнуть
Я ненавижу две вещи в этой жизни: hip-hop и POP Мой девиз: Видишь репера мочи, чтоб неповадно было))) |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
А при чём тут деньги??? Дорог не подарок, дорого внимание (с). -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
†Horror† |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 86 Регистрация: 6-February 06 Из: мы все оттуда Пользователь №: 2 586 ![]() |
Фича в том, что внимание, может вылетить в копеечку! И вообще все праздинки - это сплошные денежные затраты!
-------------------- Металл рулит. Попса должна сдохнуть
Я ненавижу две вещи в этой жизни: hip-hop и POP Мой девиз: Видишь репера мочи, чтоб неповадно было))) |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
хых ...ляпота.....даже голову а5 побрил - моя любит....вообщим с праздничком милых дам
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Полностью поддерживаю сильный пол!!!! Девушки с Праздником!!!!!!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Zefir |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 781 Ваше имя: Zefir ![]() |
дада! Женский День! Всех женщин с праздником!
З.Ы.: мужики опять бухаем :D |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
А праздник всё ближе и ближе...
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
УГУ , а че я однажды отмечал восьмое марта с отцом и двоюродным братом )) Нехило погудели . А девушек , дам и просто красавиц ! Поздравляю с наступаюшим женским днем! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
xander |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Отдельное поздравление Vredine, моей жене!!!!!!
![]() -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
Vredina |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 2 662 ![]() |
Спасибочки большое всем вам -нашим самым сильным, самым мудрым, самым прекрасным - мужчинам!!!! Мы очень счастливы, что вы у нас есть!
![]() З.Ы. Отдельное спасибо Xanderу ![]() -------------------- Kotoraya gulaet sama po sebe...
|
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
ВСЕХ ДЕВУШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО!!!!
![]() -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
psih |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Уважаемые девочки, девушки, женщины хочу вас поздравить с этим прекрасным праздником!!!С 8 марта вас!!! Будьте всегда желанны и любимы!!!
Еще раз С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
†Horror† |
![]()
|
Поздравляю всех дам с их велим праздиком!!!
И пусть этот день станет для них светлым и ясным. Дабы снисойдёт на наших прекрасных дам удача, радость и хорошее настроение. Короче, с праздиком!!!!!!!!!!!! -------------------- Металл рулит. Попса должна сдохнуть
Nasthol |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
Cпасибочки за поздравления :)
-------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Настюх с праздником!=)!!!=) и дорогие девушки вас всех так же! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
CHertovka |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 6-December 05 Пользователь №: 2 225 ![]() |
Cпасибо за поздравления !
![]() |
Лизок |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 4-July 05 Из: Перово,3я Владимирская Пользователь №: 1 542 ![]() |
-------------------- [COLOR=orange][SIZE=1][FONT=Courier]undefined
|
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Во и я присоединюсь...побольше позитива света и любви в вашей жизни дорогие дамы))))
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Милые девушки! Прекрасные дамы! Умницы и красавицы! Мы вас всех любим! С прекрасным весенним праздником! :)
-------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:01 |