Книги, разговоры о книгах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книги, разговоры о книгах |
†Horror† |
Mar 7 2006, 22:37
|
Пользователь Группа: Приватная Сообщений: 86 Регистрация: 6-February 06 Из: мы все оттуда Пользователь №: 2 586 |
Мне всегда было интересно узнать какие книги читают другие люди и читают ли их вообще. Поделитесь своими впечатлениями о прочитанных книгах.
-------------------- Металл рулит. Попса должна сдохнуть
Я ненавижу две вещи в этой жизни: hip-hop и POP Мой девиз: Видишь репера мочи, чтоб неповадно было))) |
Sir |
Mar 7 2006, 23:21
|
Молчун Группа: Приватная Сообщений: 39 Регистрация: 29-January 06 Из: Шоссе Энтузиастов Пользователь №: 2 534 |
Недавно прочитал Дмитрия Черкасова роман "Канкан для братвы".
Рекомендую всем кому не нравится наша доблестная милиция. -------------------- не принимай все близко к сердцу, а то оно не выдержет...
|
virus |
Mar 7 2006, 23:25
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
|
IkaRus |
Mar 7 2006, 23:36
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis |
Недавно прочитал книгу "Мясо" Александра Еснецкого. Клевая.
Сейчас читаю Алексея Иванова "Сердце Пармы". Говорят клёвая. Но по мне, так какая то сложная. -------------------- |
GAS |
Mar 8 2006, 02:09
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS |
Хмм...а я вот Альтиста Данилова зачитал. Очень даже ничего))
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади. [COLOR=blue]УЧУ убей себя...
|
InTrance |
Mar 8 2006, 02:41
|
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
Алхимик, Пауло кольэо кажется
-------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
†Horror† |
Mar 8 2006, 08:37
|
Пользователь Группа: Приватная Сообщений: 86 Регистрация: 6-February 06 Из: мы все оттуда Пользователь №: 2 586 |
Я лично могу посоветовать книгу братьев Стругатских "Как трудно быть богом". Имеет весьма интересный филосовский смысл.
Я ненавижу две вещи в этой жизни: hip-hop и POP Мой девиз: Видишь репера мочи, чтоб неповадно было))) |
Vanoc |
Mar 8 2006, 09:25
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 2 605 Ваше имя: Vanoc |
а меня что-то на постапокалиптику потянуло - прочитал "метро 2033", "последний завет" и вчера "атомный сон"..
ps: зря прошлую тему про книги закрыли.. -------------------- |
HEPOH |
Mar 8 2006, 12:13
|
|||||||||||||||||||||||
абырвалг Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 |
Ну что же, если здесь "Книги, разговор о книгах", то: от 223. Авакьян С. А. Россия: гражданство, иностранцы, внешняя миграция. – СПб.: Юридический центр Пресс, 2003. – 643 с. до 443. Ясюнас В. А. Местное самоуправление. Комментарии. Разъяснения. – М.: Издательство «Ось-89», 1997. – 176 с. ((((((((((((((((((((( А вообще сейчас на полочке пылится О'Генри вместе с Брэдбери. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Freeman |
Mar 8 2006, 12:37
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 |
Метро 2033, Рей Бредберри (все, что только нашел), сейчас качаю книгу Half Life: Raising the bar, в предвкушении...
-------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
Pashman |
Mar 8 2006, 14:33
|
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
А меня затянула трилогия Томаса Харриса - "Красный дракон", "Молчание ягнят", "Ганнибал". Фильмы давно посмарел, но книги имхо всегда интереснее...Порадовала также последняя книга о Гарри Поттере
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
†Horror† |
Mar 8 2006, 19:36
|
Гарри Поттер ничего книжечка, можно почитать для расслабления.
Crys |
Mar 8 2006, 19:43
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-January 06 Пользователь №: 2 452 |
"Скорпион" автор Дмитрий Петров
советую прочитать очень интересная книжка.. -------------------- |
psix |
Mar 9 2006, 13:00
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn |
Для тех кто читал метро 2033.
как вы можете её охаректиризовать? итересная? читать можно? я почему спаршивая - недавно купил книгу "московский лабирин", описание понравилось(разказ о том как нас наконец всеже захватили америкосы и на Красной п. построили макдак), а книга оказалась г.. полное, каких мало. Вот и не хотелось бы опять обнануться с метро 2033, название вроде занимательное, да и описание нормальное. -------------------- Anarchy in the RF
|
†Horror† |
Mar 9 2006, 21:29
|
|||||||||||||||||||
Я вот думю почитать, а то народ говорит, что почитать можно -------------------- Металл рулит. Попса должна сдохнуть
|||||||||||||||||||
Oranus |
Mar 10 2006, 01:49
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 |
Недавно прочитал Чака Паланика - "Удушье", а сейчас дочитываю "Американские Боги" Нейла Геймана... 2 Просто офигенные книги, всем советую. Вообще 2 любимых автора Пелевин (не смотря ни на что) и Паланик
*[зы] Предлагаю эту тему перенести в отдельный топик рядом с разделами музыка и фильмы [/зы] -------------------- Только Бог может выйти за бесконечность... |
Jamaica |
Mar 12 2006, 18:35
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 |
Из любимых писателей хочу отметить Вудхауса,кое-что из Пелевина и Фаулза. Сейчас открывается очередная книжная ярмарка на ввц,поеду закуплюсь чем-нить интересным....так что посоветуйте,что можно прочесть)))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
norf |
Mar 12 2006, 21:50
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 8-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 775 Ваше имя: Maksim |
Бернард Вебер: "Империя Ангелов", "Мы Боги", "Муравьи".
Джек Лондон: "Мартен Иден" Ричард Бах: Практически все книги Начиая "Чайка по имени....." кончая "Хроники харьков" Эрнест Хемингуэй: "Праздник который всегда с тобой" "Фиеста" Ну и кучи кучи еще всего хорошего! -------------------- |
Хрр |
Mar 14 2006, 14:34
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
Она называется просто "Трудно быть богом" -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
Маша |
Mar 14 2006, 15:47
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 2 493 |
а я читаю Дашу Донцову! ещё на игле,бойцовский клуб и многое другое.....
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 01:13 |