![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pashtet2004 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
на компе!плиз помогите!
\\192.168.101.5\upload-music\From\паштет2 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Скажу честно, на данный трек, да и в целом на что угодно, наложить можо барабаны только в том случае, если сам трек записан в определенном ритме!
Предлагаю следующее: Ты устанавливаешь себе FL Studio. Я даю тебе один из лучших плагинов для написания барабанов. Ты пишешь себе барабаны сам, а потом записываешь туда гитары!!!!! как те такой вариант? |
Pashtet2004 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
супир!давай плагин!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Погоди. ты установил фрутти лупс? как установишь - кину.
И ещё, могу кинуть тебе полную версию диска (3,8 Гб) А могу кинуть только самые полезные сэмплы. Лучше выбирай второй вариант. |
Pashtet2004 |
![]()
|
установил!добавь меня в асю!!!!!!!!!да,давай последний вариант!чтоб пистаь драмы
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Ася, личка! Тема закрыта!
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:37 |