![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mp-car |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 ![]() |
Народ посоветуйте фильм какой-нидь посмотреть! Лучше боевой,основанный на реальных событиях(не такой где один чел выбегает в него триста человек стреляют и не попадают,а он половину убивает и сматывается) или угарный фильм-пародия(желательно тупой,чем тупее тем лучше)
![]() -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Падение Черного ястреба. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
"38 паралель", "Евротур", "Где моя тачка, чувак?", "Без чувств", "Незванные гости", "Не грози южному централу" я ещё долго могу продолжать!!.....
![]() Сообщение отредактировал Garic - Mar 18 2006, 17:27 -------------------- |
Mp-car |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 ![]() |
Посмотрел недавно... Оч сильный фильм -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
band |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
Тонкая красная линия, Спасти рядового Райна. Говорят Розовая Пантера смешной фильм
|
kulя |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Фильм не понравился именно своей затянутостью, неправдивой сопливостью и отсутствием динамики. Можете посмотреть, если есть лишние два часа и больше смотреть нечего. ![]() ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Американская история Х.Классно. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Какой-нибудь мистический триллер посоветуйте плз.
-------------------- |
brevad |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
Посмотрите святые из бундока, Классное кино!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
"Хулиганы"
про войны футбольных фанклуов... советую -------------------- |
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
Народ, посоветуйте какой нибудь фильм ужасов, чтобы море жестокости было, но интересный.
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
"Дежурная часть", "Дорожный патруль" море жестокости. Ужасы это несколько широкое понятие, для кого то и Красная шапочка - ужасы. Давай по конкретнее - про кого - вампиры, оборотни, зомби, мистика? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
Ну чтобы крове было море, чтобы страшно жутко было, чтобы смотреть интересно. Желательно что нибудь новое. ХОтя если есть чтото очень клёвое старое, то тоже пойдёт.
|
Mp-car |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Хостел -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
XOPT |
![]()
|
Хостел смотрел. Фильм действительно клёвый. Щас ещё дом восковых фигур посмотрел. Понравилось. Надо бы что то типо того.
|
Mp-car |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
скока-то(не помню скока) демонов Эмили Роуз. Фильм ниче так ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
меня Хостел не порадовал. может потому, что я ожидал от него большего. если ты хочешь море жестокости посмотри кровососущие уроды. хостел стоит в стороне.... или ЗА гранью возможного... Легион живых мертвецов... с долей чёрного юмора.... Saint Ange - довольнотоки неоднозначный фильм...с бэд концом и паронодоидальными мыслями.... Готика, Дом страха, Идентификация......можно продолжать до бесконечности... Посмотри Резню бензопилой по техаски..только начни не с ремейка |
|||||||||||||||||||||||
diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 8-January 06 Из: Ул. Перово д.26 Пользователь №: 2 408 ![]() |
13 ПРизароков зацени а ![]() ![]() ![]() такой SPOOKY!!!! -------------------- ВОЙНЫ МЕНЯЮТСЯ , НЕ МЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО СОЛДАТЫ
|
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Шрек -2 в HDTV
-------------------- |
Mp-car |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Продолжи плиз ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 01:34 |