![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
Какой считается лучшим в своем деле???Если вы выбрали ДРУГИЕ , прозьба указать какой
![]() -------------------- |
dig |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 ![]() |
У меня NOD32 стоит, доволен вполне.
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Пользуюсь в данный момент Avast!!!!!!!!! Передробовал штук наверно 20))) И пока остановился на этом!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
|
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Вот уже года 3 доверяю только Нортону.
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
vadikan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 ![]() |
Пользуюсь Нортоном, сейчас 2005 (начинал с 2003). Проверяет почту, защищает от троянов - меня устраивает.
Раньше AVP, но с тех пор как у него начались проблемы с сетью и общей тормознутостью (версии 4.х) - перестал. Не знаю как в новых версиях. Dr.Web и NOD32 шустрые, ставлю их иногда на слабенькие машины, но не знаю как с надежностью. Когда-то был AidsTest ![]() -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я тоже когда-то доверял Нортону, пока винда не отказала. Запустился еле-еле в безопаснике, проверился каспом - нашел 2 виря. Нортон молчал.
Сейчас поставил AVG. Вроде не наблюдаю вирусов хз. |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() ![]() ![]() мой выбор -- drWeb , поскольку Касперский тож много чего пропускает, да и в обновлении вирусняк несколько раз присылали ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Дык у меня не фирма, а обычный домашний комп. Сравнил тоже фирму и хоум писи...Меня и нортон устраивает. А для фирмы естественно лучше Др.Веб...потому что дешевле стоит...буагагаа ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Пользуюсь только AVP и полностью ему доверяю
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() всегда улыбало заявление подключённых к сети: " у меня уже пол-года(год, два) NAV/NOD(или ещё чё-та там) стоит и ни одного вируса не нашлось..." :ninja: PS организации зачастую NOD берут, поскольку у него есть серверная версия, которая обновления из инета качает, а "клиентские" с "серверной" -- значительно экономится инет-трафиик, но вот в безопасности -- зачастую дырка ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Anti-virus sucks!
Firewall forever! -------------------- |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Avast! + антивирь в ZASS
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Лучшего антивиря, не существует
![]() ...по существу... KAV & Dr.Web - но многие знающие люди отдают предпочтение Dr.Web. Сам юзаю KAV Pro -------------------- |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В треугольнике мля=)))
А ты вкурсе, что у Нортона опыт разработки антивирусов более 15 лет, думаю это не лишнее в таком деле...имхо. Кто чем хочет, тем и пользуется.
Честно говоря ты мне надоел...Ты бы хоть чего-нибудь в тему написал. Ты вобще название топика читал? Тут люди отписываются кто какой антивирус юзает (ты даже этого не удосужился написать), а не наезжают на чужое мнение и тем более не оскорбляют других людей. Если ещё будут ко мне вопросы=>в личку либо в асю. А форум засорять своими доводами и размышлениями не надо. Зы...прошу прелюдное прощение у модераторов за элементы личной переписки и оффтопа, просто человек надоел со сввоими "наивный чукотский мальчик" и "ЛАМЕР!!!". Прошу не банить, больше такое не повторицца ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 05:27 |