![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
Кто пойдет?я вот хотел в прошлом году да вот узнал что билет для простого смертного там дорого стоит
![]() ЗЫ будет проходить 7апреля в Космосе ЗЫЫ Космос - это гостиница ![]() -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Прикольно. Ниразу там не был. Говорят, клево. Хочу сходить.
|
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
давай сходим только реще надо думать
![]() -------------------- |
brevad |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
Узнай цену, и я, в принципе, горю желанием пойти!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Брат там 2 года назад был +) Ему вроде не особо понравилось за то притащил журналы халявные и кепку ...
-------------------- |
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Можно волонтерами попробывать... лень.
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
Pasha095 |
![]() ![]()
|
-------------------- |
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
нда очень хорошие цены мона сходить ![]() ну что кто идет ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
ИМХО делать там нечего, да и не пустят вас туда :P
-------------------- |
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Вы попадаете тока в ряды Участник КРИ и щас вам придецца заплатить 3000р чтоб послушать обычные доклады разработчиков, это конференция не для геймеров!!!
ЗЫ ну я бы не стал тратить свое время на это и фсё =) -------------------- |
Fr0sT |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2 877 Ваше имя: fr0st ![]() |
хе да На***** этот кри усрался я и так могу пазырить че мне надо про игры темболее скоко стоит билет!Я лучше на матч съездию напьюсь как му*** сниму шлю** хе хе =)
-------------------- ![]() ![]() |
offtop1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
ооо куда Брага и Паша туда и я!!! я без жеки и паши ваще жить не могу!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
yKyr |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 29-December 05 Пользователь №: 2 354 ![]() |
За бесплатно я ещё может съездил бы туда ито перется на ВВЦ впадлу...А за 3000 штуки вы чё парни на эти деньги стоко можно этих журналов понакуплять
![]() |
AlucarD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Эхх...туда не за журналами надо ехать, а за узнаванием о русских продвижениях в видео играх ^^ Журналы ето так...куйня =) А вот инфа, очень интересна...вот например обычно там Ждалкера показывают...чифо там достигли, чифо нового придумали... А брат у мну туда на халяву ездил =)) Там просто друг его был бета тестером "Буки", а бета тестер может пригласить 2-ух человек вроде... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker ![]() |
Там вроде просто позыркать бесплатно,а если свой проект показать или что-то в этом роде,то тогда за бабки...
-------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 12:49 |