Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

ОтветитьСоздать новую тему
> Рассказик из УО
сообщение Feb 21 2004, 16:29
Сообщение #1

Предупреждения:
(0%) -----

Жил был папка , жил не тужил ! Было у него много вещей : раритетных , простых ,а также домов ! Был он сказочно богат и мастерству его не было равных , даже 4-х людей он мог положить не моргнув и глазом … Но один раз , прогуливаясь и убивая незадачливых ньюбов , он заметил одинокого ньюбика ,который стоял в парализе и в инвизе … Несчастный просил помощи у проходящих , мимо пробежал злодей ,который по-видимому и мучил ньюбика !И тогда наш богатырь поверг злодея пыткам и мучениям , поставив его в крест между стенками, он хармил до посинения пока у того не покрашило клиент! Тогда он, собрав обильную жатву с ПК, спас ньюба и приютил его у себя дома !
Папка приготовился принимать благодарности и колено-приклонения, но услышал одно:
-Сенка! Дай доспехов ,оружия и регов!
Папик , сначала не догнав ,протёр монитор и спросил :
-Чего?!
-Доспехов ,-невинно отозвался ньюб и начал разгуливать по дому , видно пытаясь открыть закрытые сундуки.
Папка вогнал его в парализ и говорит:
-Я тебя спас , да? Да! Ну так изволь платить добром на добро! Накопай мне ирона да логов наруби ,а я тебя вознагражу!(довольный своим красноречием он дал ньюбику кирку и топор с регами на рекол)
Вернувшись через день домой ,он заметил ,что ньюба нет ! Отправившись в ньюби данж он увидел его ,в руке у того был топор и тот бил зомби! Вне себя от злости он захватил ньюба и ресскилил долго-долго! Наконец, ньюб отправился искупать свою вину на каторжных работах!
Вскоре он стал любимчиком папки ,но взрослея, ньюб стал потихоньку общаться с другими людьми и отделялся от него!
И вот в один прекрасный день папка зайдя своим акком увидел <Последний день Помпеи!>:
Пять ньюбов уносили его вещи, арморы , деньги , убивали раритетных лошадей ,и деловито сворачивали его дома ,будто бы и его не замечая ! Дураки!- подумал он и навёл таргет ,но он увидел странную надпись в клиенте : You lack reagents for this spell!:))Он был совершенно гол … Взревел кто-то у компа и бывший ньюб подошел в крутом арморе и сказал ,садясь на лошадь :
Дай доспехов, армора , денег…
Смерклось через 3 мин после того ,как у ньюбов перестали физлиться…
И вот стоит он одинокий в парализе, инвизе и зарескилленый …Судьба? Не знаю наверное он до сих пор стоит там и кто-то до сих пор сидит и плача и офигевая смотрит в монитор…
Пользователь offlineОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему