![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nerar |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 19-December 05 Пользователь №: 2 300 ![]() |
У меня не хватает места на диске C я там посмотрел одну ненуэную папку занимает она 900 мегов я ее открываю а там только прога которая весит 5 мегов.Я слышал что есть невидимые папки как ее найти и очистить?
Заранее спасибо |
brevad |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
Через диско командер можно творить с файлами что угодно. Так же нет проблем удалить почти любой фаил! И ещё, очищай темп и не ставь туда всякий мусор
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
monstrikus |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 756 ![]() |
Корзину надеюсь очистил? :)
Почисти также кэш браузера и временные папки типа windows\temp Чтобы включить отображение скрытых файлов, посмотри Пуск->Панель управления->Свойства папки. Вкладка Вид. -------------------- Я из EXE, и это круто
|
dj_dread |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 28-January 05 Пользователь №: 951 ![]() |
format c:
-------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
supkirik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 13-June 05 Пользователь №: 1 451 ![]() |
-------------------- |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
В IE: Сервис => Свойства Обозревателя => Удалить файлы.
Вот так вроде =)) Еще на вирусы комп проверь... На ошибки диски проверь. У мну например после того как я проверил диски на ошибки, 2 гига из неоткуда появилось =) -------------------- |
offtop1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
Ещё если ХР можног оттключить режим возвратных точек. Жрёт где - то гигов 6 - 7 у меня)
-------------------- |
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Скоко я уже этих прог перепробал....но самые хорошие это Easy Cleaner и Norton Win Doctor......и не забывай читстить папу Temp!
-------------------- |
dig |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 ![]() |
У меня есть прога Histiry Cleaner - они чистит всё - temp, старые ссылки, хеш и т.д. Можешь закачать через sDC, мой ник dig.
-------------------- |
offtop1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
Дефрага раз в 2 недели + архивация файлов которые "нужны но нужны будут хрен знает когда"
-------------------- |
Fr0sT |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2 877 Ваше имя: fr0st ![]() |
Еще моно зделать очистку ненужных файлов у меня например один раз так очистилось почти 2 гига=)
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 11:43 |