![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Вот с дуру открыл скачанный братом файл winfile.exe и только потом проверил антивирусом, но было уже поздно.....
Мучался 3 часа.... осталось одно: в папке c:\program files\NewDotNet есть файлик newdotnet7_22.dll ссылки на него в реестре потёр, но он всё-равно не освобождается (нельза удалить). В msconfig и в сервисах всё чисто. Ну ладно, удаляю из безопасного режима. После сеть не работает, не запускается сервис "IPSEC services", когда запускаю ping 127.0.0.1 комп издаёт 1 писк и пингует, только вместо адреса вписывает o^ или что-то вроде этого. Если этот newdotnet7_22.dll не удалять, то всё вроде работает, но это ведь не дело! Помогите, люди! -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
а чем именно помочь?
-------------------- |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Всё, пардон, тему закрывайте.
Ответ: ставил прогу Warez P2P и это одна из её частей. Переустановка и uninstall решили проблему. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th September 2025 - 01:29 |