![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Стоит Каспер 6.0.0.274 с ключом до 16.07.2007, несколько дне уже не может обновиться , пишет ошибка
в ключе ли дело, если да, то есть ли еще рабочие ключи у кого? -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
MakcuM |
![]() ![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
типо он лезет в инет обновлять базы,а потом пишет сбой соединения? Если да то у меня такая же проблема
-------------------- |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Киньте куда нибудь ключ с прогой, потестить хочется =))
|
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
пишет - файл скачан с ошибкой, по всем сервам проходит и не обновляет в итоге ничего -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Есть ключик лиц. на месяц (апрель) если нужно могу залить.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
а может что нибудь у них? сервер сломался? раз в две неделе он все таки сам загружает базы у меня -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
у меня ключ до 15.01.2007 Обновляектся нормально
-------------------- |
Сергей321 |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2 871 ![]() |
да все типо норм, у вас руки крюки братва)
|
Vinni |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
выложи плиз
содержательно gfys -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
2Vinni
Он уже четвертый месяц у меня в аплоаде тусуется Скажу сражу, под воркстейшн -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th September 2025 - 12:04 |