![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Обновляю предложение.
Кое что разобрали на зап.части. В сборе есть модели: Все процессоры Атлоны. 2000, 256 Мб, Ti4200 (128 Мб), 80 HDD 1 штука 2500, 256 Мб, Ti4200 (128 Мб), 80 HDD 2 штуки Остальное по запчастям. сходной конфигурации плюс мониторы ЭЛТ Nec 75F. В основном умерла перефирия, диски, БП, вентиляторы, матери, процы и память живая. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
Тыц, куда подходить, клавы мышки остались?
-------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Куда за хардами подходить? Сколько на 80г стоит?
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Походить в Центрогаз. Это торец здания (между входами в клуб и Пси-офис), там железная табличка "Центрогаз". На домофоне спросить Евгения админа, желательно после обеда. За контактами и прочим можно или в личку или на АСЮ. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
Я в полной боевой готовности.
-------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Сюда же, в ЦГ подходи. Всю комплектуху смотреть нада по состоянию, в районе 500 рублей диски. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Слушай...а это не много за 80-ти гиговый хард, которому новому цена максимум 1200? По-моему много. И не факт что он через полгода не посыплется=\
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Стоимость этого диска с НДС около 1450-1500. Стоимость по комиссии около 450 р. Ща только сверил с ультрой. Куда же меньше? :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Доброе время суток, ест ли у вас процы с матерью, если есть то сколько стоит?
-------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Сколько стоит "2500, 256 Мб, Ti4200 (128 Мб), 80 HDD" системник?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
мониторы ЭЛТ Nec 75F отдельно продаете?
Если да, то сколько стоят? |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да, рублей до 900. Всё от состояния зависит.
Есть вариант за 130 баксов в симпатичном корпусе, остальное по убывающей до двух тысяч.
Да, могу отдать за 2300 р. Варинт тот же, 2.5 Гц, соответственно, 2 Гц за 1800. Цены все без учёта дефектов и внешнего вида. С каждой отдельной позицией будем разбираться индивидуально. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jeka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 28-June 05 Пользователь №: 1 519 ![]() |
А в суботу, воскресенье подойти можно? Я б чёнить прикупил на работу из железа.
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вобщет, лучше в будни. По выходным, конечно можно попытаться, но это в личку отдельно договариваться. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
количества девайсов по наименованиям огласите пож-та
![]() |
Jeka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 28-June 05 Пользователь №: 1 519 ![]() |
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
в рабочие дни я до 19 часов стараюсь быть, но лучше, конечно пораньше -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Freeman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ток что там был, тебя на месте не было, люди из подвала чтото выносили (свичи вроде) и в машину таскали... -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А, я уже, наверно, в подвале заседал. Подошёл бы в клуб, где за инет платить, спросил бы меня, тебя бы провели. Ну, думаю, на тебя ещё останется. Вобщем, первые торги прошли очень бурно. Не ожидал такого количества людей. Еле на ногах стою. Я надеюсь у всех всё будет работать и все довольны нашим тёплым знакомством :) Осталось не много, но кое-что ещё есть. Я так и не успел ответить всем на АСЮ, но обещаю, что ни одна мессага без коммента не останется. Я напишу что ещё живое, что я сам собрал и вроде оно заработало, прикинем по ценам и опять продолжим. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
makso |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 367 Ваше имя: max ![]() |
а есть видео карта нармальная какаенибуть ну типа radion9600
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:02 |