![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DrozZ |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 21-February 06 Из: ПЕРОВО Пользователь №: 2 699 Ваше имя: DronzZ ![]() |
Так появилась новая Лара кто не знает уже 7 посчету
да кстати у кого проблема с вылетом то вы скорее всего поставили руссик так что удаляем игру сохраненки оставляем ставим игру заново и рубим дальше проходите этот уровень на анг языке потом ставим русик и вперед мне помогло Так вот кто прошол помогите с прохождением там где лара начинает 2 посчету сражение я не как не могу убить его он постоянно лечится кто знает HELP |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Да русик кривой.....жду новую версию....
![]() -------------------- |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Там на Постаментах(На которые запрыгивает босс) есть щиты,гарпуном срываем с каждого постамента щит!!Потом прицельными выстрелами разносим в щепки камни,которые закрывали эти щиты!!!Как все 4 постамента будут разрушены,противник больше несможетвыличиться!!
-------------------- У сына Пса нет синапса.
|
DrozZ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 21-February 06 Из: ПЕРОВО Пользователь №: 2 699 Ваше имя: DronzZ ![]() |
спасибо я попробую хотя все вродебы сносил
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Я с русификатором с самого начала играю и ничего невылетает. Кстати на счёт прохождения Nal написал всё правильно только наоборот - вначале нужно расстрелять камни а уж потом щиты верёвкой этой своей вытаскивать.
|
DrozZ |
![]()
|
да а что делать с 3 босом чем его убить то
![]() там переключатели я врубил за пушку сел пострелял и него и в шарики а толку |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Игра пройдена - ощущения положительные!
2 DrozZ: Кароче система такая: уровень начинается бежишь и садишься за пушку, вначале примагничиваешь духа этого а потом направляешь и стреляешь им в электрические разряды около стен (в любой), его туда нужно немного пушкой "потолкать" пока не изчезнет. Пока его нету - быстро вылазишь из пушки и бежишь к рычагу около стены (к любому из четырёх). Вобщем таким способом нужно включить все четыре рычага около стен. Далее нужно свесившиеся с потолка колонны с шарами пушкой "толкать" на разряды пока разряд не начнёт проходить через них, это нужно делать быстро так как они через какое-то время "отмагничиваются". И вот когда через все четыре колонны будет идти ток быстро слазий с пушки и бросай веревку с магнитом и тяни прямо над тем местом (сверху над пушкой) где ты сидел. Миссия закончена, надеюсь понятно объяснил :) . P.S.: На самой высокой сложности и совсем без аптечек проходить финального босса - жесть! У меня целый час ушол чтоб всё-таки его замочить. И ещё кстати - концовка намекает на продолжение помойму... |
DrozZ |
![]() ![]()
|
Кто убил третьего убил босса что сним делать то я врубил все рубильники и садился за пушку он все равно не убивается ни пушкой ни оружием и ограждение делал елертрическое может я что то не увидел ???
|
DrozZ |
![]() ![]()
|
а понял все врубил тему а ято думаю что она про кусок какой то базарит
![]() ДА к стати говорили что это новая лара и к старому больше не вернется так что я думаю что следующая часть не за горами БУДЕМ ЖДАТЬ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 14:59 |