![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
casper |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
кто играет в старик? моно поднять сервак если хотябы человек 4+ небереться :)
для тренинга и просто игр :) -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
А у тебя есть сервак???
Скинь куда-нибудь, пожалуйста! -------------------- |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
\\192.168.101.5\upload-games\_Временное\PvPGN-1.8.0rc2-1-Win32.zip
\\192.168.101.5\upload-games\_Временное\pvpgn-support-1.0.zip cкинул а зачем тебе ? :) -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Mp-car |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 ![]() |
к бою готов
-------------------- |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
дайте ссылку на скачивание старика и я тоже может сгамлю :)
-------------------- rsfs.Farcer
|
offtop1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
Поддержал! Зачот! Где скачать можно?
-------------------- |
casper |
![]()
|
DC у Scorpiona =\ или у меня agh
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Патчик не забудьте. У меня же в DC (или http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=526) . Последний 7x-patcher, патчит все что угодно до 1.13f. Если качали СК от меня, то пропатчит стопудово, ибо лицензия.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
casper |
![]()
|
ну что кто будет играть? сервачек подниму, желательно нормальный скилл игры :)
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
бота легкого валил вроде -_________-
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
casper |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
^______^ ЗЫ Сервачек поднял: IP:192.168.30.7 TimeZone:-1 Кто захочет сыграть 1х1 в асю 209699429 -------------------- Happy Owner xD >_<
|
|||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
попозже сыграем ) надо еще обновиьт старик а неохото
InTrance |
![]()
|
![]() Девушки - зло! :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya ![]() |
hammer а как же л2 ? :О Свят-свят-свят ... :X
-------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
Hammer |
![]()
|
для ла2 есть волкер
casper |
![]()
|
\\192.168.101.5\upload-games\_Игры\Стар кравт\7x-patcher.rar
патч 1.13ф -------------------- Happy Owner xD >_<
|
casper |
![]()
|
ну что кто будет играть? мы с hammerom уже играем =) надо 2 человека хотябы ещё :)
|
Lord |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 176 Ваше имя: Lord ![]() |
я готов
вроде ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 05:00 |