Лантек, вот такой вот вариант |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лантек, вот такой вот вариант |
GAS |
May 18 2006, 08:39
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS |
TAV (08:06 PM) :
Здравствуйте. Пишет Вам бывший абонент Псилайна, а ныне Лантека, TAV (Тарасов Алексей ). Вот тут http://psiline.net/ прочитал , что Вы намериваетесь подключится к iHome, а не пробовали Вы поговорить с администрацией Лантека http://www.fzz.ru/ ? Из моей беседы с администрацией цитирую: -…В ограниченном Свободным, Зеленым, Металлургов и 2-ой Владимирской. Если у нас будет база хоть из 50 человек -то там начнется срочно развертывание КАЖДОГО дома. По району оптические магистрали уже проложены, территория Псилайна у них и так в планах подключения, но в случае личного обращения такой инициативной группы, оно будет значительно ускорено!!! ЗЫ подразумевается 100Мбит на порт каждого пользователя. Канал инета ТОЖЕ 100мбит. ЗЫЗЫ Меня Лантек устраивает (как простого юзера) и если сравнивать с бывшем Псилайном , то качество и скорость превосходят на порядок ;-) А также внутренние ресурсы обширные. Я лично держу сервер более 1Тб. С уважением , TAV. TAV (08:07 PM) : Прошу распростронить в одс и т.п. ----------------------------------------------------------- Это мне пришло по асе от ТАВа. Кто-то с ним был хороших отношениях, кто-то нет, но вот сие сообщение имеет место быть и поговорив с Сержантом, решили обсудить на форуме данное предложение. з.ы. у них на форуме есть ветка, посвящённая Пси: http://home.fzz.ru/forum/viewtopic.php?p=21227#21227 . -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади. [COLOR=blue]УЧУ убей себя...
|
FEARDOTCOM |
May 18 2006, 10:46
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
Я за лантэк.... уже давно, за лантэк...
-------------------- |
kulя |
May 18 2006, 13:19
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 |
Я за лантэк....Если начало Новогиреевской в планах будет
-------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
|
Pashman |
May 18 2006, 14:48
|
|||||||||||||||||||||||
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
У него с математикой как? На порядок - это значит в 100 раз...Честно говоря трудно поверить в такую скорость и качество... Я за iHome однозначно. Если не получится с иХоум, то к Киберфлайту... -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
dig |
May 18 2006, 15:23
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 |
Я уже давно на Лантек наметился, но он меня никак не подключит. Живу на Мартеновской 12, а Лантек начали подключать только дома 2, 4. Вообщем если доберётся до меня, то ещё не скоро.
-------------------- |
-=CutuZ=- |
May 18 2006, 15:40
|
Юзверь... Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 |
+1, если с iHome не получится
-------------------- Меня не зовут, я прихожу сам©. |
St@n |
May 18 2006, 17:14
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 |
Возможно и я скоро буду там, мой дом уже подключен. По крайней мере пережду до прихода айхома. При возможности уйти, продолжать платить экзи деньги желания нет совсем . Посмотрю, попользуюсь, потом расскажу
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
Joker |
May 18 2006, 17:30
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
я пас, не нравится мне лантек
|
St@n |
May 18 2006, 18:00
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 |
А экзи разве нравится? по-моему с их стороны пока не выполнено ни одного пункта договоренности с ними, а такое свинское отношение меня лично не устраивает. У меня есть возможность и поэтому я уже готов свалить в лантек (не потому что он мне нравиться), лишь бы не платить денег экзи. И переждать там прихода iHome или еще чего, а когда они дотянутся - я обязательно с вами -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
KENaKEN |
May 18 2006, 20:26
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 |
Pashman, для справки: порядок это 10.
Я за iHome, "не нравится мне лантек" © Joker -------------------- The truth is out there...
|
Joker |
May 19 2006, 01:30
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
|
Lopen |
May 19 2006, 12:16
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
и я ;)
-------------------- ®
|
InTrance |
May 19 2006, 23:37
|
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
Ну да, у них начнется срочное строительство на одной части пси, вырежут себе кусок и все, ост. пси куда?... Тем более без такого человека, как Joker, боюсь куда-либо идти, кто еще будет помогать, такому чану как я =)))
так, что ihome, жду ihome. Джок и верни "мои" 501 пост :P (просто смайл понравился ^^) -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
Joker |
May 19 2006, 23:40
|
|||||||||||||||||||
Немного оффтопа ...
to InTrance
замечательная подпись =) говорит сама за себя |
|||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 10:56 |