![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
http://www.arsenal-holding.ru/newflat/show_flats.php?id=333 ЛЮДИ Я В ШОКЕ, 25 ИЮНЯ В РЭУ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ СОБРАНИЕ ПО ЭТОМУ ДОМА, ВМЕСТО ВОИНСКОЙ ЧАСТИ ПОСТРОЯТ ИМЕННО ЭТОТ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС Я ЖИВУ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОТ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ И МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОТЕЛОСЬ / жесть
Нарушение пп 2.8. "Крик" - употребление исключительно заглавных букв в сообщении Общихправил форума. Сообщение отредактировал Sgt_Scott - May 24 2006, 06:28 -------------------- ![]() |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
чёто жостко, этот дом будет мне солнце заслонять утром
-------------------- |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Не самый плохой вариант, учитывая этажность. Со временем от первой Владимирской до Новогиреевской на месте панельных пятиэтажек появятся дома, думаю, побольше, чем в 12 этажей.
![]() -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
И чё вам не нравится? По-моему просто супер!!! Если конечно это когда-нибудь осуществится...Это ещё один шаг на пути к "новым раонам" типа Выхино, Братеево, Борисово, Ново-Косино с их образцовыми многоэтажками и зелёными улочками без мусора...
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
А так же "с их" забитыми автобусами, огромными очередями на маршрутки.... -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
...Просто замечательным наземным метро, автострадами с огромной пропускной способностью, автопарками с "новыми" автобусами, специально отстроенными дёртами и фанбоксами и ещё множеством всякой всячины для цивилизованных людей... -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
InTrance |
![]()
|
![]() Девушки - зло! :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya ![]() |
тебя разбудить?
-------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 22:09 |